【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(30ページ目)

評価5 51% 1,016

ヴィオちゃん最高❗

面白いです。
    時間が撒き戻って、ヴィオレットは本来の優しい姿に戻ったよう。
    義理の妹のメアリージュンはいい子だけど、なぜだかイラッとします。そもそも父親が最低。義母もなんだかなァの家庭環境。
    もともと好きだったクローディアとうまくいってほしいものの、ずっと支えているユアンの事を思うと…。本当に続きが気になります。

おもしろい!

期待しないで無料部分を読み始めたら、一気に課金までしてしまいました。。
    もう二度と同じ結末にならないようにおかしな気の使い方をする主人公が愛らしくておもしろかったので、はやく続きが読みたいです。

題名が気になって読みました!もう一度やり直す、主人公を応援したくなります!!そして新たな人間関係を築いてゆく、大切なことに気づく、頑張ってほしいです。

無料話を読み切りました。

最近はやり?の悪女が昔に戻って人生をやり直す話ですが、やり直し後の人生がドロドロじゃなくて読みやすいです!

ヒロインが無事修道女になれるか、続きが気になります。

主人公が可愛い

何よりもヴィオレットちゃんが、可愛いですね。家の為に健気に生きて。
    お父さんが、腹違いの妹連れてきても咎める訳でもなく。
    とにかく、ヴィオレットちゃんが幸せな結末を迎えられるように祈ります。

絵がとっても綺麗です。
    一度失敗した人生をやり直す主人公。
    一生懸命で可愛いです。今度こそ幸せになって欲しいな。

どハマり♡

転生ものが流行っていたので、無料につられて読みました。浅くも深くもはまれる作品です。

最初は時間が戻るってとこで、そう来たかー!って思いました。ユランは献身的にヴィオを支えるのですが、ところどころ、タイムリープ前のことを知っているのかな?と思ってしまうところがあり、すごく気になるとこです。

ヴィオちゃんは暗い過去を持っているにもかかわらずけっこうあっけらかんとしていルナと思いましたが、
    気になって小説を読んだところ、心の傷はとっても深く、あまり漫画ではクソオヤジっぷりが出ていませんが、本当に強い苛立ちを覚えるオヤジで、あそこの転がり込んできた義母、義妹も自分たちが幸せであればいい、ヴィオちゃんの苦しに身は気づかず、図々しさを感じ、すごく苛立ちを感じました。

義妹の無邪気な凶器は漫画では伝わらない苦しみをヴィオちゃんに与えていて、小説ではそこらへんが事細かく書かれているので、さらに漫画を読むとまた別の見方ができ、何度も読み返してしまいました。

ユランとヴィオちゃんに明るい未来があることを期待してます(⌯>ლ<⌯ෆ)

思い通りにいかなくても

悪キャラだったのが人生巻き戻され、悔い改めたリスタートをしたのはいいけど、それはそれで波乱の予感しかない。続きが楽しみ。やり直し人生、頑張って欲しい!

絵がかわいい♬
    そしてストーリーもかわいい♬
    目立ちたく愛されたい時は裏目に出て
    目立たずひっそりと裏方に徹し始めたら
    目立って愛される
    いつの世もそんなものなのかもしれませんね

父親ムカつく

本物の父親があんなんじゃ、以前のヴィオちゃんが悪役令嬢になっても仕方ないんじゃない?
    メアリージュンよ! 父親にフォローしろよ!ヴィオちゃんの事をさぁ~

希望としてはユランとヴィオちゃんのハッピーエンドがみたいな。