【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(27ページ目)

評価5 51% 1,016

やり直し系にはまった

この作品からバッドエンドからのやり直し人生ものにハマりました。
    やり直してるのは主人公だけじゃない?のか今後の展開が気になります

小説の頃からはまってる!

コミカライズされて本当に嬉しい作品です!主人公はかなり辛い人生を送ってきて、物語もしばらく辛いものを見せられるけれど、芯が強くて美しい姿に周りも徐々に惹かれていくのがわかる

いたしかたなし

父親も母親もなかなかの毒っぷり。
    主人公が可哀想になる。
    そりゃ性格もひねくれるし、両親の愛情受けて真っ直ぐに育った妹が憎らしく感じるよなーって同情しちゃう。
    この妹も優しくて良い子なんだけどね。
    なかなか不憫なので主人公が幸せになるハッピーエンドを望みます!

すごい面白いです!主人公の色んな気持ちめちゃくちゃわかるけど、時間が戻ってやり直し出来てよかった!笑
    すごい良い子なのに不憫でかわいそうだから是非幸せになって欲しい!出てくるメンズもみんなイケメンでかなり目の保養になってます。笑

絵がかわいいしストーリーも◎

一度目の人生では意地悪な女の子だったけど、なぜか二度目の人生が始まります(笑)過去の自分を戒め、反省をいかしながらストーリーが進んでいくので応援したくなります。
    そして、恋の予感も♪
    ユランと幸せになってほしい!
    相思相愛、美男美女、絵が美しくで癒されます。
    これからのストーリー期待してます。

まだ無料分のみですが

ヒロインではなく悪役が一年前に戻ってというやり直し人生。
    自分自身見直して毎日過ごすところがいいですね。ポイントたまったら続き読もうかと思うので星5つで。

おお

憎しみから再生できるのがすばらしい。やり直したいと思っても気持ちまでというのは難しいのに凄いなぁかっこいい

昔の黒歴史から学んだヒロインが自分のワルい行いを反省、正しく生きるお話です。妹といい関係が作れるのか、1年後に結婚する妹とあの王子はうまくいったのか?楽しみです。

元は素敵な心根なのに、なぜ?

主人公の幼少期の性格や再生後の性格や発言をみると、なぜ再生前はあんな性格になってしまったんだ?!と少々腑に落ちないところがあるが、今後の展開でじっくり回収されるのかもしれないので、それはさておき!
    淑女の振る舞いや周囲の気配りや発言に魅力のある主人公なので、続きが楽しみです!

まだ無料分ですが、面白いです。ヒロイン可哀想過ぎる!父親って呼ぶのも悩む位のネグレクト男。だいたい好きでもないのに結婚させられたのならヤらなきゃいいのに、一応ヤったわけでしょう。だから子供が出来て。それなのに全く興味を持たず妾と駆け落ちし同時期にそっちでも子供が出来て。こっちの子は愛する人の子だからメチャクチャ可愛がる…。最悪です。登場人物の中で一番ひどいかも。まだ途中ですがこの父親に天罰か下りますように。後、妾の子も自分の置かれた立場考えたら愛想良く満面の笑みで『お姉さま』なんて言えないよね。いくら親のせいとは言っても空気読もうよと思う。ヒロインが楽しく幸せに向かう事を祈ります。