みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

くらい

話が暗すぎて無料の分しか読んでなくて悪いけど憎しみと憎悪しかなかった。明るい気持ちになりたい人は避けた方がいい

タイトル

まだ無料お試ししか読んでいませんが、タイトルからは想像がつかないような、重く深刻なスタートだったのでびっくりしました。でも続きが気になるので読んでみたいです。

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。時間が戻った主人公がどう乗り気って未来を変えていくのか楽しみです。

絵がきれいですね。
    高ポイント。
    無料分しか読んでないけど、このあとおもしろくなりそうだな、と思いました。
    期待感あります。
    転生ものって今流行ってますしね。
    続き読んでみたいな、どうしよう。迷います。

目が覚めたら

過去に戻ってるという、ストーリーすきです。絵も可愛くて。
    過去に戻ってどういうふうに邪魔させずに生きていくのか、気になるストーリーです。
    先が気になるなぁ…購入するか悩みますw
    好きな感じの絵なので読むのが楽しくて仕方ないです。

気になる

全て購入して続きがとっても気になってます!
    異世界系ではなく、自分の人生もう一回って感じだけど、主人公も特に悲劇的ではないしサクサク読み進められます。
    妹も別に悪い子じゃないから尚よし!!
    でもまだ恋愛はなかなかでてこない

レビューの評価が高いので、無料分を読んでみました。確かに、面白い!
    他の作品とかだと、タイムスリップしても他人に転生してたりするので、自分の時間が戻ってるパターンは、はじめて読みました。自分で、その後を知ってるからこその展開が、面白い。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
    表紙の感じよりも読んでみると好みの絵でした。
    主人公が昔こんなに陰湿なことをしていたとは…今までの、というかよくある物語の主人公と少し毛色が違って新鮮です。