みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり

共感しにくいストーリーかなって、試し読みをして、おもいました。イラストはきれいだし読みやすさはあるので、共感できるかいなかは人によるのかな

悪役令嬢の転生ものなんだけど…。どんどん話が暗くなるぞぉっ!で、なんで妹、気づかないの?!途中で読むの、やめてしまった…

by nirai

よく分かりません

続きはあんまり
    興味わきませんでした

by 仔猫2

ほんとうか、うそかなんていうのは、ほんにんにしかわからないですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

こんな感じに、記憶があれば、お利口さんにできるね。でも、無料が、もう少し頑張ってくれたら、入り込めるのに

なんともひどい親。主人公がかわいそ過ぎる話。過去に戻り本来ならやり直しは出来ないけど、今度こそは失敗しない。どうか主人公に幸せになってほしい。

きれいです

キレイな絵柄でていねいに描かれているのは分かるのですが、男性に女性名がついていたりと細かな部分が気になってしまうので途中で読むのを辞めてしまいたました

皆さんのレビュー見てから無料のみ読みましたけど、死んではまた新しい人生送り…のループみたい。親がろくでもない

とりあえず主人公なのに不幸すぎて、読んでいて切なくなってしまったので途中離脱です。
    タイムスリップして幸せになれたのかな??
    最後の方だけ読んでみたいかも。

いい

やり直せたら…と思うことって沢山ある。メアリージュンが良い子でも、本人に色々な葛藤があって、うまく乗り越えようとしている。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件