みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

お姉さん根はすごくいい子じゃないか…!!と驚きばかりです、それがかつては妹をいじめまくってたってどんだけ恋が彼女を変えてしまったんだろう…、と少し悲しくも。

絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーも面白くて、一気に購入してしまいました。
    主人公には、幸せになって欲しいです。
    早く続きが読みたい‼️

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。時間が戻った主人公がどう乗り気って未来を変えていくのか楽しみです。

続きが気になります

あまりこう言う話は読まないのですが、気になって読んでしまいました。そうだよねぇ、そうでありたい と思えるセリフがあったり 主人公の考え方が参考になりました。

主人公がすごく好感もてる!
    頭の回転が早くて、美人で、自分がつらい思いをした原因の妹にさえなんだかんだ優しい!
    この先、妹、関係が冷めた父、王子、幼馴染みとの関係がどうなるのか気になる!

最近よくみる転生ものです!!
    主人公が自分の人生を過去に戻ってやり直すタイプですね
    多分最終的には幼馴染の男の子とくっつくのかなー??笑笑
    そうなればいいなと思います!
    また前世は悪役っていう設定だけど、生い立ち考えたら仕方ない気がします、、

レビューから

レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。続きがとっても気になります。

絵が綺麗

悪役令嬢が主人公なのはとてもおもしろいと思いました。様々な思惑がある中頑張ってハッピーエンドになってほしいです。

めっちゃ面白い!
    あまりない設定で、新鮮さがあります。
    人生をやり直して、次こそは幸せになってほしいです。

応援したくなる

人生やり直しの物語。
    家庭はぐちゃぐちゃ、妹は世話がかかる、父とは不仲、王子からは悪者扱い…救いは侍女ともう1人の王子さま。
    三角関係?四角関係?になっていくのかもしれませんが、どんな展開でも主人公が幸せになることを願っています。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全1,930件