みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
主人公に幸せになって欲しい
いわゆる転生ものですが、2周目の主人公の立ち振る舞いが達観していてとても面白いです笑。
罪をおかしてしまった主人公の人生にも同情するところがあって、2周目が本来の性格なんじゃないかなって思いました。
主人公が変わることで、周りの人物にも良い影響を与えてる感じがするので気持ちよく読めます。
続きが気になる作品です!by のりしろ- 0
一年前にタイムスリップ。
色々な背景がありながらだけど、やり直せるって羨ましい。
元々ハイスペックなお嬢様なんだから、幸せになってほしい。by ハユキ- 0
主人公が好き
主人公のヴァイオレットが美人で聡明で芯が強くて好きです。
一度は自身の辛い生い立ちからヒロインに辛くあたり、投獄までされますがそれを悔いて、自分の生き方を見つめ直し、真っ直ぐに生きて行くところが魅力です。
凛として芯が強くて、美しくて、そんな様子に周りが魅了されていくのも気持ちいいです。
2人の王子様に取り合いっこされて、王道ですがいいですね☆by 匿名希望- 0
応援したい
無料分を読みましたが、主人公の不運な人生に1話から感情移入して、応援したくなるストーリーです。絵も綺麗で読める漫画です。
by は~みっと- 0
昔から絵が好きです!
違うコミックサイト時代から、ファンです!今回は家族のお話で、キラキラフリフリで先生のかわいいキャラがより際立ちます!お話も、次は?次は?と呼んでしまいたくなり、テンポもよいです!早く続きが読みたいっ!
by nna00nan- 0
切ない
黒歴史と純愛が読んでいてせつなくなります。ビィオちゃんが幸せになってほしいと願いながら読み進めています。
無料分を読みました。誰しも一度は『あの時に戻れたら…』と思うはず。実はとても素直で性格の良い主人公が今後どう人生をやり直していくか楽しみです。
絵柄が綺麗です。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
こういう悪役令嬢系の作品がもっと増えるといいと思います。
おすすめです。by 匿名希望- 0
面白い!!
一気に読んでしまいました。
邪魔せずに立ち回ろうとしてもそれが裏目に出て結局表に立ってるし……笑
主人公が可愛く思えました。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
小説の方も読んでいます。
胸が苦しくなるような話だけど大好きな作品なのでステキな絵でコミカライズされていて嬉しいです。
途中が辛いのでまとめて読みます。by あい☆☆☆- 0