みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
はっきり言って、自分の都合でしか物事を考えられない父親に一番ギャフンという目にあって欲しい位、腹立つ!!
主人公の思いも考えずに、何も知ろうとせず悪者にする、周りの人物達がおかしい。
もう一度やり直して、冷静に出来事を見ている主人公はやはり素敵な令嬢だと思います。誰でも、意地悪したくなる状況ってあります。2回目は幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 16
あふん
内容好き過ぎて辛い
わかる、すごくわかる
故にとても辛いです←
早くばんばん続編でないかなぁ…(´・ω・`)by 匿名希望- 0
転世して…
『小説家になろう』で、読んでお気に入りになった作品のコミカライズ。
義理の妹を殺害しようとして投獄されていたヴィオが何故か義母と義妹が家に来た日にリターンし、人生をやり直しするストーリー。
幼なじみと皇太子のハートを、掴んで現在迷走中のヴィオちゃんのこれからは?by Azrael- 1
試し読み
最初は無料の方を読んでみてストーリーはあまり見かけない内容でよかった。これからの展開が気になってしまったので読み進めて行こうかと。
是非 もっと読みたいです。
ゲーム転生系のよくあるやつですが、でもそれが好きです。
続き待ってます!!by 匿名希望- 0
わかる
分かる!分かる!
周りの環境のせいで自分らしく生きられない。過ちをしてしまう事。
よく分かります。
やり直せるんだから、頑張ってほしいと、応募したいです。by 匿名希望- 1
とても気になっていた作家さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはファンタジーですか。もう少しテンポが早いとありがたい。
なかなか
人生やり直しパターンの転生もの。
恋愛成就のゲームの漫画と考えたらありふれた内容。
途中までしか読んでないので、今後の展開に期待。by 匿名希望- 1
今度は絶対に邪魔しません!
タイムスリップして、今の記憶はそのままにやり直したいことはたくさんあります。あのときこう言えば良かったのかとか、いまだに考えるなぁと思い出しました
飛び越え過ぎ?
過去に戻って失敗を繰り返さない、それはわかるけど、何故、いきなり修道女に?
しかも、現時点では皇太子と婚約中の身でそれは無理でしょ。
かえって火に油、いや、むしろ火にガソリンではないでしょうか?by 匿名希望- 0