5.0 絵がかわいい作画担当のはるかわさんを知っていたので見てみましたが、やっぱりスッキリ読めますね。悪役令嬢ものは溢れてるので展開は予想がつきますが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イラストが綺麗で可愛かったことと、最近悪役令嬢ものが流行っているのでなんとなく手にとってみました。
 原作未読なので今後どうなるかはわかりませんが、今のところ意外性やどんでん返しということはなく、そこそこ王道少女漫画という感じ。
 ただだからといって退屈なわけではなく、先述の通りイラストが綺麗だし、ストーリーも普通に面白い。
 「多分伏線なんだろうな」という部分が、今後どうやって回収されるかによってまた評価は変わってくるとおもいますが、今のところは先を楽しみに待っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 すきです陰湿ないじめや気分の悪くなるようなストーリーがなくて読みやすく、とってもすきです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今出てる分は楽しく読んだ。時間戻り設定で、人生やり直し系だけど、いくら反省したとしても急に意地悪性格変わるかなぁ?
 不自然だけど、軽く読むような漫画だろうし、まぁいいのかな。
 読んでて普通に楽しかったけど、続きはどうかな。他のレビュー見てると暗い話みたいだし。
 恋愛要素でハラハラする展開あったら、続けて読みたいかも。
 絵は上手くてキレイ。by 匿名希望-

0 0

4.0 芯がつよい!主人公に好感もてます!
 一生懸命やり直そうとしていて
 応援したくなる!
 カタカナ名が多すぎて名前が
 全然覚えられないけれど。。by 匿名希望-

0 0

5.0 応援したくなる転生もの。
 ヒロインの立ち位置にある妹は腹黒ではなく、素直な良い子なのもよかった。転生後は主人公を慕っている感じなのも好きです。by あかさたはまり-

0 0

5.0 異世界系の話で一番最初に読みはじめた話です。
 絵が可愛くて、分かりやすくてどんどん読み進められました。by 匿名希望-

0 0

3.0 たのしい楽しくて一気読みしました。父親の主人公への態度がいい感じに胸糞わるい。 。

でも、頭悪そうな王子?にはイラッとするなーby 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいですお嬢様頑張れって、応援したくなる感じです。
 昔の事を反省して、個人的にはサブ王子と上手くいって欲しいんですが、なかなかメイン王子がおバカでムカつきます笑笑
 妹ちゃんは本当に天然さんで流されやすかったのかな?
 だから、以前はそのままメイン王子と結婚したのかしら?
 今全くその気がないのが、後半どうなるのか気になりますね。by り159-

0 0

4.0 惹かれますとてもこういうストーリーは好きです。主人公の気持ちがとても良くわかり、絵も可愛くて早く続きが見たいです。 by 匿名希望-