応援したい!
主人公が過去に戻ってやり直すといぅ内容ですが、あの父親だったら歪むわ〜!
そして、以前の主人公の態度もうなづける!!
頑張ってやり直そうとしている主人公、幸せになって欲しいです!応援したいです〜
妹も素直なのはわかるけど空気読もうよ…😅by 匿名希望- 5
転生
転生系の漫画をよくみかけるので気になったのを読むんですが、こういう系って最後どんな結末になるのか個人的には楽しみです。
絵がきれいで好きです。
よくある設定かなと思いつつ、転生じゃなくてタイムトリップというのが良き。by 匿名希望- 0
おもしろい!
悪役令嬢モノをそれほどたくさんは知らないけど、一番好きかも。待ちきれなくて原作買ってしまったくらいだし!
結論から言えば、コミックの方が100倍よく練り込まれて描けています。あっという間に原作の話のその先になってるから、もう更新待つしかない!by セロファン- 0
絵が好き
絵が好きなので、なんとなく読みはじめたが、読みすすめていくとどんどん面白くなる。
主人公が、改心して予期せぬ展開になっていく。by 匿名希望- 0
見事な三角関係で、皆が複雑な家庭事情を抱えつつ、本心を抑えているのが心苦しいお話です。はやく皆んなが幸せになってほしい。
by みずりーな- 0
主人公が過去の過ちをきちんと反省してひたむきに生きようとしているので、応援したくなります。
妹は天真爛漫で優しい人だとは思いますが、空気読めなくて、他人の感情には鈍感なところが苦手です。by 匿名希望- 0
イラスト可愛いし、話も面白そう!
最近、転生悪役令嬢もの多いですが、こちらは転生ではないんですね^ ^
タイムスリップ系?とにかく面白そうです!by 匿名希望- 0
今流行りストーリー展開です。
絵が綺麗で読みやすかったです。
早く続きが読みたいです〜by 匿名希望- 0
面白くて読み進めてしまいました。
妹にヤキモキしてしまったり先がもっと早く読みたくなったりしますが楽しく読めます。by 匿名希望- 0