性格は二度目の人生でも
二度目の人生でも変わりはしないんじゃないかなぁと。性格の悪い人間は投獄されたからと言って、例え人生をやり直せるとはいえ、嫌味な心が沸々と沸き上がってくるものではないか。元々心根が優しい人だったのかなと思えば読めるお話ですね。
by さしすせソーラー-
いい
転生というかタイムスリップするお話ですが絵も綺麗で読みやすい。
こういう主人公はなかなか平穏には暮らせないもの wby 匿名希望-
面白いかな
これ系のマンガはあまり読んでなかったのですが、読んでみたらまぁまぁ面白い。絵もきれいだし読みやすいです。でもポイント課金してまでではないかな。ポイントあまったら読みます。
by 魚-
まだ無料読み4話までしか読んでいませんが、運命がどう変わるのかが気になり、ついつい読んでしまいます。これからが楽しみです。
by ともE-
作画がとても丁寧です
絵がとても丁寧で安定して綺麗です。
一先ず11話まで読みましたがストーリーに関しては入門的な王道展開かな、といったライトな印象でした。
厳しいことを言いますと、主人公と各人物との接触が手短かつ複数回に分かれ過ぎているせいで、其々の友好関係にあまり深い印象を抱けなかったのが残念です(逆に相関関係は事細く説明されていたとも言えます)。
個人的に展開が早いことは嫌いではないのですが、貴族という社会に在って芯を持って行動している人物が少なく、皆視野が狭いように感じてしまいました。by 匿名希望-
貴族もの
やっぱり、美男美女は必須です。
いっぱい出てくる、と思っても、出てくるとワクワクします♡by 六子-
絵がちょっと
好みじゃないと言うか、小説を読んでいるのでイメージが違うキャラがいて、ややシックリきてない感じです。
でも内容は小説版より明るいので救われる思いです。
主人公には幸せになって欲しいです。by はなはなはんな-
面白そう
まだ数話読んだだけですけど、二周目とはいえよく反省して周りを見て、良い子になってるではありませんか。一周目の酷さは直接描かれていないものの、王族貴族の陰の面、本人だけでなく周りも悪かったんだろうと想像できます。根は良い子がどう人生をやり直すのか、引き続き読んでみます。
お話しは好きなんですが、話数の割にポイント高すぎて購入を断念しました。もっとページ数増やしてくれると嬉しいです
悪役令嬢のバッドエンド回避もの!
とくに他の令嬢モノと違いはないけど絵が可愛い!
前世要素があまりないからムリに転生ものにしなくてもタイムスリップしてーでも良かった気はします!by 匿名希望-