みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

4.4 評価:4.4 1,989件
評価5 51% 1,016
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,331 - 1,340件目/全1,989件

時間戻る系のやり直しストーリーですね。
    たしかにやり直せたらって思うのは落ちるとこまで落ちたら気付くものなので主人公が凄いいい子になってましてみてて気持ちいいです。

展開

ちょっとすっきりしませぬ。もう少しテンポ良くすっきりできたら、主人公の反省とともにハッピーな気持ちになれたような気もします。でも、その辺りを丁寧に描かれているからおもしろいのかもしれません。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ王子たちの考えてることが読めないから、先がきになる!妹もこれからどうなるのか気になる。懐かれすぎて逆に邪魔パターン(笑)

いい♡

もー最高(笑)
    主人公が本物の恋を見つけて、幸せになって欲しいな。
    個人的にユランとくっついて欲しい( ´∀`)♡
    早く続きが読みたい( ̄▽ ̄)

ハマった!

ネタバレ レビューを表示する

家柄も良くて、後妻が娘を連れてきて、姉が後妻の子をイビル!そしたら牢獄行き!→→→→→
    タイムスリップ!時間が巻き戻って後妻と娘が来たところからやり直す。これからは大人しく静かに後妻の娘をたてる生活をする!と、いうストーリー。
    すっごい良い子になって運がむいてくるのにそれじゃいけないと慎ましやかにするとまた運が向いてくる。
    面白い!そのまま幸せになってくれないかな?
    続編!早く作って!

ネタバレ レビューを表示する

あんな扱いを受けながらも健気に目立たないように立ち回っていこうとするヴィオラは応援したくなりますね。
    メアリは可愛らしく天然なところがあり愛されキャラで好きな相手との間に生まれた子なので愛情を注がれて育ちます。
    おまけに天才肌なようで下手だったバイオリンもあっという間に上達して褒め称えられる実力に…。
    自分は一切もらえない親からの愛情も受け、出来なかったこともあっという間にものにしてしまうので嫉妬もしますよ。
    私は、姉への扱いが悪いことにも気付かないメアリにイライラしてしまいます。
    天然っていうよりお馬鹿なのではと思えるほどの空気の読めなさ…。
    それにアピールされてたときは全く相手にせず見向きもしないどころか邪険に扱っていたヴィオに対して来なくなったと思ったら少し親切にされただけで手のひらを返すように気に入り自分のものにしようと従者まで使う王子。
    今の彼女ならぴったりだからとか自分勝手過ぎ、王族らしい傲慢さがみえるなと…。
    従者もなんだか好かない。
    ユランの立場をわかっていながらもユランに対しての接し方が嫌な感じ。
    ずっと一途に想っていたユランとくっついてほしい。
    ユランといるときのヴィオは自然体で無理していなくて周りのしがらみも関係なく過ごせているようでこういう方が合っていると思いました。
    ユランも幸せそうだしお似合いです。
    ヴィオとユランが一緒になれるよう願っています。

by 乃亜

悪役令嬢がはやる今、このパターンは新しくていいなと思いました。
    絵が可愛いのと、主人公が更生していく姿がいいです。

面白い!

主人公はどう困難をのりきるのか、誰と結ばれるのか、続きが気になります。

お約束

物語の入りはベタなんです。展開もまあお約束。最近はコッチ系統のコミックに少々はまっているので、そんな内容でも多少違いがあるので。絵とか、ちょっとした感情の機微とか。

素直に面白い

転生ものとか記憶があるまま時間だけ巻き戻るストーリーはよくあって飽きることが多かったけど、このお話は面白いです。極端な展開ものはついていけなくて途中で嫌になるけど、これは主人公と同じ目線で楽しめるから好きです。置いてけぼりにならない感じだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー