4.4 評価:4.4 1,989件
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,221 - 1,230件目/全1,989件

思いの外ハマる

"乙女ゲー世界の悪役令嬢サイドに転生"系のラノベ、漫画を2,3作読んで、似た感じかなぁと読んでみたら、絵の好みも相まってハマってます!
    まだ無料連載の話数で、物語序盤なのでこの先が楽しみです。

by Malca

続きが気になる!

可愛いすぎる絵が少し苦手でしたが無料分を読んですぐにハマり21話まで一気に購入!
    続きが早く読みたい

by 匿名希望

主人公がかっこいいし可愛い。人物描写も丁寧で絵も綺麗で好きです。しかし主人公の境遇が酷くて辛い。幸せになって欲しいです…。

令嬢のやり直し物語

突然現れた義妹に全てを奪われたのでぶっ○す事にしたが、失敗したので投獄され、そのまま獄死。しかし目を覚ましたら1年前に戻っていたので、今度は穏やかな余生を迎えるために頑張るお話。
    転生ではなく、ループ物。
    前回の行いを反省しつつ頑張る姿が可愛いですね。とても面白い内容になっています。
    全ての元凶である糞親父に天罰を!
    妾の子が1つ下とか、どんだけ節操無いのよあんた。しかも、主人公には冷たく、義妹ばかり可愛がってるし。
    そら荒れるよ。義妹刺すよ。
    でも、義妹は良い子なんだよな~。
    この先も楽しみです。

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の境遇を考えると、かわいそうに思えて、応援してあげたくなります。
    彼女の周りの味方してくれる人たちも報われるといいなあ。
    幼馴染みもタイムスリップしてるのかな?っていう感じで続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

原作とは少し違うストーリー?だけど、これはこれでいい!
    原作のヴィオちゃんはとにかく苦しくて切ない…
    綺麗な絵でさくさく読めて楽しいです

いい

ネタバレ レビューを表示する

やり直せたら…と思うことって沢山ある。メアリージュンが良い子でも、本人に色々な葛藤があって、うまく乗り越えようとしている。

by 匿名希望

最近流行の悪役令嬢もの?

最近ハヤリの悪役令嬢モノ?誰だってやり直したい時はある!そんな「あの時に戻っていれば」の世界を楽しく描いてくれていて内容に引き込まれています!

by 匿名希望

原作と違ったストーリーに期待!

ネタバレ レビューを表示する

なろうで連載中の悪役令嬢ものです。
    断罪された悪役令嬢が、時間が戻ってやり直しの人生を送るストーリー。

主人公の境遇に同情が湧き、原作では無関心な父と能天気な異母妹にイラッとします。
    その分、幼馴染からの愛にキュンとするのですが、、、
    コミック版では序盤、幼馴染よりも王子の登場が多い。
    そして異母妹の能天気さも原作より軽めな感じでさらっと読めました。
    原作と違う展開に、もっと見たい!と思い無料連載の続きを購入しました。

続きが早くよみたいです

無料チャージで毎日読めるものだったので読んでみました。
    絵も可愛いですし、内容も面白くて毎日読んじゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー