主人公を
主人公を応援したくなりますね!失敗した過去を反省してやり直そうと努力する姿がとてもいいです。幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
ひたむきさが良い
主人公の今度こそっていう頑張るひたむきさが良い。なのに、カラ回る感じが笑える。ギャグ漫画じゃないけど、ふふっと笑えるところが惹かれる。
by 柚のとげ-
夢あります
一度は思ったことがないでしょうか?あの頃に戻りたい!今の記憶を持ったまま戻ってやり直せたら!という夢そのままで、ちょっと嬉しくなって読み進めました。最悪を避けるべく慎ましく生き直すつもりが、目立ったり評価されたり好かれたり!
by ラブン-
処刑された人生を1年前からやり直すストーリー。失敗を繰り返さないように過ごそうと奮闘する主人公が健気です。
原作が好きで漫画も読もうとおもったのですが、絵も綺麗で続きがたのしみです!原作に忠実なところも素敵だとおもいます!
人生やり直し
人生やり直しのお話
主人公の1回目はなかなか重い内容でした。
2回目こそはと頑張る姿に共感して読み進めています。by エミ1975-
SNSで何度か見かけて気になってました。読んでみたらおもしろくて購入。最近こういう似たような漫画が多い気がしますが、こちらの話は予想を裏切りどんどんハマっていくおもしろさです。早く続きが読みたいです!!
引き込まれちゃう
絵も綺麗で続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。悪役令嬢がやり直しでとてもいい人になると周りもガラッと変わる。王子に対してつれないのも面白いです。そのままなびかないで欲しい笑
始まり方がえっ?って感じだったけど、人生やり直していくストーリーがすごく面白そう!!姉妹の関係にも注目したい!
面白いです!
小説発祥のお話ですが、漫画の方がとんとん拍子で進み面白いです。絵も綺麗ですし!お話の内容も元悪役令嬢ジャンルの中でも生い立ちや他のキャラもしっかり作り込まれていて読み応えあります!