今、転生物にハマっていて、表紙の絵が凄く綺麗だったから読んでみたところ、内容も楽しめる物語でした。
次の話が気になります。by 匿名希望- 0
せつない。
主人公、転生出来てほんと良かった。1回目の人生のまま終わってたらホンマ孤独やし悲しい。状況は変わらないまま、でも違う視点から人生やり直し出来てまた、味方がいるのに気付けて良かった。このお話好きです。
by サオさん- 0
転生じゃなく、やり直しストーリー!
けど、元の原因を探れば性格が悪くなるのは必須だけど、それを理解してちゃんとやり直ししてる主人公、最高です!by おさるの科学- 0
主人公が、
やり直して、妹に対して意地悪せずに接する主人公。彼女の生い立ちを考えると、ちょっとモヤっとしますが、そのおかげでうまくいってるのでよかったです。幸せになってほしいです。
美しいー!
ストーリーも絵柄もすごく良いです。
悪役令嬢系はまりましたー!!
沢山続きが見たいです
とにかく絵柄が綺麗なのででは見て欲しいですby ひぃすけたん- 0
結構すき
転生ものは、どれも似たり寄ったりが
多いのですがこの作品は、内容が
単純なので、とても読みやすい!
絵も可愛いし、続きが気になる〜!!by ほっぴーさん- 0
絵がきれい
最近流行り?の最初悪役のヒロインが、巻きもどって改心して行くのが斬新でした。
でもヒロインが、ひねくれちゃうのもわかるような、最低の父親と腹違いの妹がイライラします。絵がとてもきれいで、ヒロインが美しい。巻きもどってるのがヒロインだけじゃなさそうなのが気になります。by 匿名希望- 1
続きが気になります
途中までしか読んでいませんが、客観的に自分を見つめ、過去の行いとは違う道を選び、未来が変わっていくストーリーの展開が気になります。
自分の罪の過ちを認め、心を入れ替えた主人公が、過去に戻って今度は上手くいく姿が面白いです。最後はハッピーエンドになってほしいな♫
他のサイトではるかわ陽さんの作品を読んでいてこの作品を見てテンションがあがりました!!
絵が可愛い!!
ストーリーもさくさく読めちゃいます!by 匿名希望- 0