みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
転生じゃなく本人のやり直し。客観的に過去の自分を見つめてやり直すって羨ましいなぁ。あの時に戻りたいって誰しもありそう。
by ゆぅまる- 0
絵がきれいでストーリーもとっても面白いです。
様々な立場のキャラクターの思いが交錯していて続きがとっても気になります!
主人公には今度こそ幸せになってもらいたいな~!by 匿名希望- 0
面白いです!無料を読んで気になり課金しました!
絵が可愛いし、話も読みやすくてどんどん読み進めてしまいましたby りーかかか- 0
先が楽しみです
愛が欲しい主人公が2度目の人生を自分の力で歩いて行こうとする物語。父親は何があっても前妻の子供の主人公を褒める事はないし家族の中で誰も助けようとしない。そんな中で自分の幸せを模索していく主人公の事、とっても応援したくなります!がんばれ!
よき
これ紙書籍も買ったんやけどめっちゃ可愛いし、主人公が素敵。
頑張って欲しいけど周りの男子とのこれからが気になりすぎてやばいby 匿名希望- 0
面白いです。
ヴィオレットが可愛くて、ニヤニヤしながら読んじゃいます。そしてまさかの幼なじみも時間をループしているのか⁈めちゃ気になるところで終わってしまいました。続きが気になります。5話くらい一気に更新してくれたらいいのにな〜。
悪役から良い役へのチェンジもの。タイムリープしてるのは主人公だけじゃないっぽい!!!すっごく今後が気になります。
ありそうで無い話
最初は主人公がとても嫌な姉として登場します。なので、初めはどんな展開になるのかな?と思いましたが、自分の嫌なところを振り返って人生?をある時点からやり直すお話です。、、、ヴィオレットがなぜこんなにひねくれたのか、それが本当に切ない。根がいい子でやり直している今、今度は幸せになって欲しい!
あんまり
共感しにくいストーリーかなって、試し読みをして、おもいました。イラストはきれいだし読みやすさはあるので、共感できるかいなかは人によるのかな
絵が綺麗でとても話の展開もうまいし、すぐに引き込まれました!
とても面白くて大好きな作品です!!!!!by 匿名希望- 0