いいです
妹の名前についつい笑ってしまいますが、
お話はとっても面白い!絵も綺麗で読みやすいので続きが気になります。by みすこ-
一度ぜひ!
ざっとのあらすじ。
父親は妾に惚れ込み別居、母は父親に執着して、ネグレクト状態で育った主人公。
母親の死後、父親に引き取られるが、そこには異母妹が。両親の愛情を一心に受け育っているその状況こそ主人公が何よりも欲しかったものだった。
何かにつけて異母妹に意地悪してしまい、遂には投獄。
ミラクルが起こり、なんと、過去へタイムスリップ。今度は上手く立ち回ろうと決意するのであった。
色々ツッコミどころはありますが、主人公が境遇故にいじめをしてしまうが、タイムスリップ後は友達の恋路を影から応援する友達のような悶々と過ごす様が可愛いです。by 弓絃-
胸キュン
第二の人生をやり直せるチャンスを
しっかり生かした
胸キュン物語。
誠実に生きていると
新たに見えてくる事があり
物語がどんどんと発展していきます。 見てそんなし。
私は、癒されます‼by 匿名希望-
両親から愛されずに育った主人公。
しかし腹違いの義理の妹は父親から目一杯の愛情を受けていて、それに嫉妬して許さないことをしてしまいます。
猛省して義理の妹が家に来るところから遡って人生をやり直すストーリーです。
今度は幸せになってほしいなぁ。
続きがきになります。by 匿名希望-
ハマりました~
転生ものいくつか読んだのですが、絵がきれいなのと、内容もだんだんおもしろくなってきて、全部購入してしまいました。
入荷が待ちきれなくて、読み返ししたりしてます。by 匿名希望-
やり直せるなら
投獄されるほど悪い女だったのに、過去に戻ったら冷静さが生まれてトントン拍子に幸せになれそうな予感。
ヴィオちゃん、過去生でユランの良さ気がつかなかったのか転生先でユランの良さが生まれてきたのか。どー見ても王子よりユランがおすすめ男子
一話ずつ追加配信されるのが焦ったくてそこまた良さ?なのかなby ミシェルF-
最近多い
最近この手の話は多いよね。悪役令嬢が逆にハーレムになるパターン。絵柄は好きなので読みやすいし、変に主人公枠の性格が悪いわけでもないからいいけど。ヴィオ以外にも未来の記憶があるものは多そうだな。
by 獺の子-
無料試し読みからハマりました
主人公の女の子の考えとは逆に物事がさ進んで行ったり、行動が良かったりと、おもしろい!今後どの様になるのかわからないけど、幸せになってもらいたいな
改心が会心に!
主人公が、義妹に意地悪をしまくっていたら、好きな人を妹にとられ、断罪されかける。そこで時間が巻き戻り、やり直す話。やり直した後の主人公が可愛くて素敵なレディです。話にフラグがたくさんたっていて、今後が楽しみです。
何気にこの漫画が毎月一番の楽しみです
いかにも少女漫画の世界観とキャラですが、うっかりはまってしまったみたいです。色々後悔の多い元少女としては生き直しなんて、かえって夢があって羨ましいです。