みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
最近多い
最近この手の話は多いよね。悪役令嬢が逆にハーレムになるパターン。絵柄は好きなので読みやすいし、変に主人公枠の性格が悪いわけでもないからいいけど。ヴィオ以外にも未来の記憶があるものは多そうだな。
by 獺の子- 0
無料試し読みからハマりました
主人公の女の子の考えとは逆に物事がさ進んで行ったり、行動が良かったりと、おもしろい!今後どの様になるのかわからないけど、幸せになってもらいたいな
改心が会心に!
主人公が、義妹に意地悪をしまくっていたら、好きな人を妹にとられ、断罪されかける。そこで時間が巻き戻り、やり直す話。やり直した後の主人公が可愛くて素敵なレディです。話にフラグがたくさんたっていて、今後が楽しみです。
何気にこの漫画が毎月一番の楽しみです
いかにも少女漫画の世界観とキャラですが、うっかりはまってしまったみたいです。色々後悔の多い元少女としては生き直しなんて、かえって夢があって羨ましいです。
んー、、
絵がキレイ
好みでいうと婚約者の隣のメガネくんが
気になるところだけど
ストーリー的にはあまり
関係ないのかな?
今のところ誰とくっついてもアリby 匿名希望- 0
最近みたマンガの中で1、2を争うくらい好きなマンガです!!
好きな男性と幸せになって!と応援しながら見てます!by 匿名希望- 0
とりあえず
はじめはタイトルをみて、どんな感じかと思って読んでみたら
続きが気になり結局一気読みしてしまいました。
2度目の学園生活をのんびり、人に関わらずに過ごしたい主人公と
そうはさせてくれない周囲や、流れで
主人公に同情することも多いですが面白いので少しずつでも続きを心待にしながら
これからも読んでいきたいなと思います。by 匿名希望- 0
最近定番の
悪役令嬢への転生話です。
題材が題材なので、目新しいものがないのは仕方のないことなのでしょうが、別の悪役令嬢転生話は面白かったりするので、やはり話の作りがちょっと物足らないというのご感想です。by 匿名希望- 0
好き
育った環境が歪んでしまった性格の主人公が再度時間が戻ってやり直せる事に。
絵も葛藤する姿も好き。by アクアビーズ- 0
単行本も面白い!!
どうやって避けていくのか、、王子の気持ちにも少しずつ変化があって、みんなが成長していく姿、いいですよ〜by 匿名希望- 0