なんだか
可哀想な人だよな~。ただ、愛されたいだけなのに、色々ぐちゃぐちゃうるさいし、つか、親父ダメだね~フラグ立て過ぎ……
やり直したい時期に戻れるなら誰しもやり直したいですよね!笑
主人公がキチンと自分の行いを改めて態度に変化があり今後の展開に楽しみですby 匿名希望-
読めば
人生をやり直して、いい方向にいくなんてうらやましー!!
こんな窮屈な、品ある世界では生きられないなと思いながらも、どう展開していくかわからないとこが、読みたくなる!by 匿名希望-
んー!
改心早すぎやしないかと思ったけど、続きが気になりすぎる作品です。
色々あったけどヴィオレットが幸せになれるように願って見てます。by 匿名希望-
無料分読みましたが時間を巻き戻すのによくある感じの自分が成り上がる為に奮闘する感じかと思ったら違かった(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。展開スピードも丁度良い感じです。
by カトウ9999-
話の展開が穏やか
最初から極刑ときたからもっと鋭い話かと思ったら、話の流れが穏やかでした。高貴なイケメン2人に奪い合いをされるのかなぁ?妹はどう絡むのかなぁ?展開遅い…。ってか、父親のゲスさがイラっとする。罰を受ければいいのに。マリンが何も手出しをしないことを祈る…。
絵がきれい
絵がとてもきれいです。高慢なお嬢様が妹をいじめすぎて一回破滅を味わい、なぜか妹をいじめはじめる1年前まで人生やり直しになり、2回目の人生をはじめます。なのでいい感じで主人公はくたびれているので落ち着きがあり良いです。
原作が好きで読んでいました。
コミカライズでも、絵は綺麗だし物語の雰囲気も原作そのまま!という感じでした。by KLKR-
これぞラノベ漫画
時間が巻き戻って人生をやり直す悪役令嬢もの。テンプレートに沿って進むお話は読みやすいです。絵も可愛い。