とにかく絵が丁寧で綺麗です!
主人公がさばさばしていて、好感が持てました。
在り来たり、なストーリーとも言えますが、テンポ良く進むストーリーに、今後が気になりますね〜。by あるにゃん79- 0
原作が好きで読んでいました。
コミカライズでも、絵は綺麗だし物語の雰囲気も原作そのまま!という感じでした。by KLKR- 0
やり直したい
悪役令嬢もの大好きです。
心を入れ替え平穏に暮らすと決意してても、いろいろなことに巻き込まれていくのですが応援のしがいがありますね!by 匿名希望- 0
今後のストーリーが楽しみです。
2話まで読みましたが、タイムスリップして過去に戻ってやり直す。優しくて善良な義理妹だと思ってた子が実は違うのかとか今後が楽しみです。
絵がきれい
2話まで以前読んでいて、無料分が増えていたので読み始めました。
まず絵がとても好きです。まだまだ前半ですが、設定がとても面白いですね。前世をやり直す系ってよくあるんでしょうか?結末が気になります。by 匿名希望- 0
好きな話なので先が読めるとウキウキして読んでいたら7話迄しか無料で読めなかった………あと少し先まで読んでいたので残念です。
by はづき つばさ- 0
これぞラノベ漫画
時間が巻き戻って人生をやり直す悪役令嬢もの。テンプレートに沿って進むお話は読みやすいです。絵も可愛い。
面白いと思う
無料分だけ読んでいますが、かなり面白い作品で先が楽しみです。主人公の女性が一年前に戻ってやり直すって設定良かったです。
面白いです。
悪役令嬢の視点からみていることが面白く、なおかつそれをやり直したいと願い、その後にやり直しできるだけでなく、当初願っていたような展開になっていくのに、すでに違うルートの話に進んでいくと言う(笑)続きが楽しみです!
面白いです!いつの時代なのか不明ですが、王族とか貴族とかドレスとか令嬢とか女の子がときめきそうなもの満載。しかも人生やり直しのタイムスリップ設定。絵も綺麗ですし、ちょっとギャグタッチなところもありでただのラブロマンスにならないところがまたよしです。
by ミィのわがままが好き- 0