みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)

OUT

おもしろかったです!すぐに喧嘩になってしまう理不尽な理由だとか、猫ちゃんたちが縄張り争いでしょっちゅう喧嘩繰り返しているみたいに、人間もこうなんだなあって。しかし、みんな10代なんだね笑なんかすごいなあ笑

まだ数話しか読んでませんがなかなか熱い感じの漫画です。暴力とか苦手だけど律儀な面もあって男の世界です

深い

要くん。最初は怖いだけの人だと思っていたけど、
    人間性がとてもよい。他人思いで不器用。こんなに人を思って行動できる人間がいるのだろうか?この先の展開がきになる

意外に

最初題名と絵であまり好みじゃないかなぁと無料分だけ試し読みのつもりが 読み進めるとすっかりハマってしまいました(笑)
    男の友情と ちょいちょい出てくる面白い表現で無料分を通り越してついつい読んでしまってます。
    このまま最後まできっと読むんだろうな…

かなりグロイ描写がある。ちょっとまともに見れない感じもある。
    けど、それ以上に男同士の男にしか成り立たないなあの感じ。ぐっとくる。

面白い!

熱いオトコたち続出で面白いです。このあとの展開がとても気になります。その他の作品を読んでおらず、この作品から入っていますが全然大丈夫でした!

いちおうは青春なのかな

喧嘩でしか自分を表現できないのかな?ナメられたくないという理由だけで、簡単に人を傷つけるけど…
    男なら分かるのかな?喧嘩シーンよりも友情にジーンときます。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。狛江は近くの住所ですね。そこなのですかね。

何かはまってます‥

漫画は読まない方なんですが、今回何か沼状態ではまってしまってさぁ大変な状況です、皆さんも『OUT』読んでみては?!

原作者の名前の主人公って!!
    自伝ということですか(笑)
    ヤンキーものとしては結構硬派かな
    強すぎですけど

by 牙魔