みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤンキー漫画
少年院卒の少年が更正するはずもなく、ずるずるともとの道に戻っていく様はリアル。
ただ暴力描写はやりすぎな感があり、胸糞悪い回も多々あります。by 匿名希望-
凄く人間味のあるお話でした。
少年院から出所するところから話が始まり、様々な人間関係を築いていく。
ケンカシーンは見ごたえがありました。by fumifumi23-
たまらなくカッコいいですねぇ!最高です!アウト!です!ネタバレはしたくないので内容には触れません!みなさん見てみよう!
熱い!
俗にいうワルなんだろうけど侠気があふれてて、真っ直ぐで、ちゃめっけもあり、やんちゃな彼らが好き!絵もマジうまい!
面白かったけど、、、
目黒さんが死んだあたりから、お腹いっぱいになってしまいました。その先を読んでないので、もう本当に死んだのか死んでないのかもわかりませんが、、、10巻くらいまでは夢中で読むほど面白かったです。
不良漫画
はじめは不良の友情とか思って読んでましたが、ドンドン凶悪になっていき裏切り裏切りの世界で嫌になってもきましたがやめれず引きこまられて今は続きが楽しみです!
ザ、ヤンキー漫画って感じです!
まだ最後まで読めてないけど、時間がある時に読んでみたいです。楽しかった!by 匿名希望-
感想
ストーリーの中で気に入ったキャラが数名いました。凄く読みたくて続けて最後まで読んでしまいました。エグ面白いです。
喧嘩上等
少年院では、鶴折りがあり、それが、死ぬほどヤダ。
少年院から、出て来て、ライバルと出会う。
今後の展開が気になる。
面白いby 匿名希望-
ここ最近で一番面白いかも。
主人公ヤンキーで強いマンガ多いけど、絵も上手だし、出所から始まるストーリーで今後が楽しみですby 酔っぱ、らい-