【ネタバレあり】OUTのレビューと感想(3ページ目)

OUT

絵も上手い

最初は絵も上手くて王道的なヤンキー漫画だと思って読んでいました。

ある程度原作者の方の経験から話を膨らませて脚色しているにしても、人死にすぎててちょっと怖いです。

やっぱり死んでいくんですね。面白いな〜と思って読んでたんですが、なんか読む気がなくなっていきます。漫画なんだからどんなにやられても生きてて欲しい。

これを読んでからでも

前作を読んでなくても、面白いと思えた。途中から前作がある事を知りました。主人公の青年が無茶して少年院から保護観察中に起こる青春?ドラマかな。違う土地で新生活をしていたら、トラブルの連続、、。
    ちょっとしたら、前作も読みます。

全話購入してます。

更新を、ずっと楽しみにしてます!

まぁ、実際の不良の世界は

今の世の中にはありませんがねww

ヤンキー漫画

少年院卒の少年が更正するはずもなく、ずるずるともとの道に戻っていく様はリアル。
    ただ暴力描写はやりすぎな感があり、胸糞悪い回も多々あります。

熱い!

俗にいうワルなんだろうけど侠気があふれてて、真っ直ぐで、ちゃめっけもあり、やんちゃな彼らが好き!絵もマジうまい!

面白かったけど、、、

目黒さんが死んだあたりから、お腹いっぱいになってしまいました。その先を読んでないので、もう本当に死んだのか死んでないのかもわかりませんが、、、10巻くらいまでは夢中で読むほど面白かったです。

不良漫画

はじめは不良の友情とか思って読んでましたが、ドンドン凶悪になっていき裏切り裏切りの世界で嫌になってもきましたがやめれず引きこまられて今は続きが楽しみです!

ザ、ヤンキー漫画って感じです!
    まだ最後まで読めてないけど、時間がある時に読んでみたいです。楽しかった!

広告から来ました。私は女ですが女でも読んでて楽しいです。いちゃこらもイケメンも特には登場しませんが、男くささが楽しいです。