みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

OUT

懐かしい感じ

ヤンキーとか不良とか独自のルールがあって、普通に高校生活を送っている人達より、その独自のルールをきっちり守ってたりするよね。義理堅いかんじ。

おばちゃん夫婦は良き理解者っぽくみえるけど、どうなんだろう?
    要くんのことも知っているし、喧嘩したのが要くんなら安心って感じは、信頼しているのかなと。
    真面目になってほしいというよりは、喧嘩してもバレないようにするには感がする。
    達也の話より夫婦のほうが気になってしまったw

無料分を読ませていただきました。まだそこまでハマってはいませんが、男性向けのこういう作品ってどんどん面白くなるイメージなのでこの先が楽しみです。

絵も上手い

最初は絵も上手くて王道的なヤンキー漫画だと思って読んでいました。

ある程度原作者の方の経験から話を膨らませて脚色しているにしても、人死にすぎててちょっと怖いです。

おもしろい。内容は普通の不良マンガまだけど。無料なら読んでいてもいいかと思うよ。一応、続きは気になる

バウンサーが面白かったのでこちらも読んでみましたが、ガッカリです。
    現実は小説より奇なりって言うけど、これに関しては該当せず。

10代の頃に読んでいたなら共感出来るところが多かったかも知れない
    けど大人になると 短気過ぎるヤンキー達に疑問を感じてしまった
    あとは昔(?)と違ってやる事がエグ過ぎる

面白い!!

昔は、けっこうヤンキー漫画が好きで、読んでましたが、この作品も、昔のヤンキーって感じで面白いです。
    ギャグ要素もあって、笑えるけど、残酷な描写もあるしで、けっこう読みいっちゃいます。

ありがち。

この手のいわゆる『不良モノ』にはありがちなストーリーかと思います。
    無料分以上を購入してまで読もう!との思いは今のところわきません。
    どうしても読むなら漫喫で読めばいいじゃん?とか思ってしまいました。

むう

こんなに評価高い漫画ではない。最初はおもろいけど後半やり過ぎ現実的ではあまりにもなくなり、はなしの進みがとにかく遅い。殺したりもするからね、