みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素晴らしい。たまらん。
しっけ先生、、もう作者買いなんで評価なんぞいらんやつです。黄海くんなんかいつもドタバタして鎮くんに助けられてる。ほっとけない、かわいさよね。あと鎮くんの目つきがドMにはたまらんよねもう。しっけ先生の作品はエロ描写が上手いだけじゃなくBLならではの切なさをめちゃめちゃ上手く盛り込んであるんですよね。そこが他のBL作品にはないところ。だから何度も読み返したくなるんですよね。
by いしやん13- 0
とにかくらぶです!かっこいい人と可愛い子の絡み最高すぎる!読めてよかったです!続編とか出たら買います
by yuuu.na- 0
あぁーも!
うぅーいい!うん。凄くいい!
なんか、うさぎみたいで可愛いしオオカミみたいでかっこいいし、何気嫉妬深いし。最高by akk323- 0
やっぱり絵が最高に好き☺️お洒落でかっこいい✨好きなった人がゲイでショックっていうのは女の自分は恋愛対象じゃ無いってことだからショックっねことよね?
by ゆみひき- 0
最高!
レビューが良かったし、無料分もあったから読み始めたらハマって即全話読んじゃった〜。めっちゃ面白い!かっこいい!久々の大ヒットでした。
by むちちちゅき- 0
今、22話まで読ませてもらいました。ストーリーもエロもいいですね。2人の関係性が変化してて面白いです。
by すくい- 0
しっけさんの絵が上手だし、ピンクハートジャムも不屈のゾロも話の展開がとても良くて面白かったので、こちらも読んでいきたいです!
by ちよぴ- 0
最高過ぎて★足りない
続編激しく希望
基本的に絡みが主体の作品だけど
ゲイとしてオープンなのかクローゼットなのか
の葛藤も入って
Realな生活の悩みが入ってて読み応えあり
クローゼットな攻めが
受けをギュッとして眠るとこキュンキュンですby ぷられーる- 0
ぐずぐずになっちゃうちょっとおバカさんな受けが可愛いしそれに振り回されちゃう感情表現薄めのクール攻めくんの2人が好きすぎる
by あきを。- 0
好き
大好きです。絵もストーリーも大好物です。隠れゲイのクールでドSな鎮君。オープンゲイの天然どMの黄海君の絡みが凄く良いですね。
by 亀村 亀子- 0