この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)

4.8 評価:4.8 355件
評価1 0% 1
1 - 10件目/全355件

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

好きすぎて紙の方でも買っちゃいました!受けくんに首輪つけてプレイするの最高ですし受けくんが攻めくんに嫌われたと思って他の人とプレイしようとするところが大好きです!!

すべて好き♡

2人の会話も見た目も全部大好きです。
    元々は作者買いでしたが買って大正解‼︎
    迷ってる人はぜひ買って欲しい

ネタバレ レビューを表示する

完成度が高かった。絵が綺麗でストーリーも良くてエロも凄くて最後まで面白かったです

by Curel

真逆の2人!

ネタバレ レビューを表示する

だけど、お互い思い合っててステキです!タイプの違う2人が歩み寄ってお互いの意思を尊重して大事にしてるとこ最高!好きって言葉にしなくても行動で伝えようとしてる攻と、それを理解してちゃんと受け入れてる受、2人の信頼関係がもう最高!安心して全話購入できました!

いい感じでした~

しっけ先生の作品は初トライでしたがレビューが余りにも良かったので即購入、即読破!
    絵も素敵だしストーリーもバッチリ(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
    主人公に闇がありそうだけどそれも、あっさり話し合って解決!
    全てにおいて真逆の二人だけど分かり合おうとしてるのが素敵でした!
    番外編もバッチリ!お薦めですよ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

とってもおもしろかったです!クローズで寡黙なタチとオープンで転向したネコ。ストーリーにハマってさくさくっと読めました。おすすめです。

いいよね。

一途さがいい。受けがけなげさでかわいいのなんのって。受けがエロ色っぽいよ。たち意気地なしぽいけどまぁ、愛情たっぷりなので

by えwy

怪我の功名

怪我で動けない期間に初めてBL界に踏み込んで引き当てた。知らなかった事を後悔した。
    お互いに、あんま好きじゃない奴…くらいからはじまる、気持ちが低いとこからどんどんプラスになっていくストーリー。黄海と鎮の想い合う気持ちが切なくて、愛の形は様々なんだと再認識。
    一気に課金全ツッパしました。
    本当にセクドロに出会えてラッキーだったなと。
    そしてなぜかback numberが聴きたくなりました。

ピンクハートジャムで、すっかり先生の作品にハマってしまったー。
    クローゼットゲイって言葉、初めて知りました。
    黄海の明るさと、ちゃんと鎮の事を尊重してる所が良くて、お互いがちゃんと相手を大切にしてる事が分かります。

BL全然興味なかったのに、これは気付いたら全部読んでた…
    もっと読みたいって無意識に興奮してたんやと思う…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー