みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高か!

オープンゲイ元タチ黄海と、クローゼットゲイ
    鎮くんが、かっこよすぎる
    そりゃ恋に落ちちゃうよね
    本当に好きー
    このカプ最高すぎます!

出会ってしまった

ずっとランキング上位にいるこの漫画、
    ついに手を出してみました。
    結果。
    早く読んでおけばよかった!!すごく良いー!!!!
    しずめくんがとてもタイプなのですが
    黄海くん可愛くてアホで可愛い。
    お互いがお互いのことをすごく大切に思っているのがじわじわと伝わってくるので、このままずっと2人でいちゃいちゃしてほしいです。

攻めが眼福

絵が好みだったので何となーくな気持ちで読んだらどハマり。
    絵も綺麗、ストーリーもいい!
    鎮のドSぷりがドストライク、美人系タチ
    Sモードの目がもう、私も睨まれたい!って気持ちになった。
    Sの中にも黄海への愛があるのがひしひしと伝わる。
    買ってから何十回も読み返してる。

セフレから始まりますがお互いに独占欲が出てきて恋人になります。体の相性が良すぎてエチシーンも綺麗で濃いです。鎮の優S甘Sがキュンキュンしますが悶えてる顔もいつか見たいです(笑)トモは他の人で埋めようとしたり危うい感じもありましたが、恋人になってからは鎮の気持ちを理解して自然に合わせられるのが良い子だなと思いました。

大満足です!!

お恥ずかしながらしっけ先生を存じ上げなくて、たまたま寄った書店で表紙に釘付けになり即購入しました笑。
    口コミなし、ただただ表紙のインパクトと綺麗さで買いましたがクリティカルヒットとはまさにこの事!!
    内容もドンピシャで最高でした!!
    是非、番外編も読んで欲しいです!!

by karyna

攻めも受けも、かわいすぎる!
    引き込まれて、あっというまに
    読んじゃいました!
    とにかく全部がいい!
    期待以上でした!

絵も話も好きすぎます!

受可愛いのに加えて、攻の性格が好みすぎました!sものって結構攻がクールにキメるものが多い気がするんですけど、これはほんと、理想のクール攻しかもキレイ系というキャラで惚れました…。。。。受も素直ですごく可愛い性格だったので好きです♡
    その後エピソードとか見たいです♡

エロだけじゃなかった!

基本エロが多いお話でしたが(良きww)、2人の気持ちの揺れも描かれていて良かったです!
    オープンゲイでおバカな受と無愛想ドS攻!結構酷いことしてない?って思う場面もあったけど、攻は攻なりに受のこと大切にしてたり、最後ペアリングとか買っちゃうあたり愛だよね!!

正反対だけど

オープンゲイで明るくて素直なトモと、クローゼットでクールで寡黙な鎮。
    何もかも正反対な2人がずっと一緒にいる為にお互いのことを思いながら模索しているのがすごく良かったです。
    2人の過去の話や、トモがオープンな理由とかもちゃんと回収されてて言うことナシの作品でした。

鎮のドSっぷりと黄海のMっけが、ドストライク!
    首輪ってどうなのよ?って思ってたけど、基本的に優しいし、最後の甘々な雰囲気にキュンキュンしてしまいましたよ~
    黄海もただのヤリチ○かと思ったら、言ってることも表情も可愛いし、ラブラブになってからの続きをもっと読みたいお話でした!