【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い

作者さん大好きなので、続編もあるので気になってて買いました。若干最初の方の暴力的な感じ?は苦手でした。ラブラブに落ち着いてよかったけど。

by 3066

正反対だけど

オープンゲイで明るくて素直なトモと、クローゼットでクールで寡黙な鎮。
    何もかも正反対な2人がずっと一緒にいる為にお互いのことを思いながら模索しているのがすごく良かったです。
    2人の過去の話や、トモがオープンな理由とかもちゃんと回収されてて言うことナシの作品でした。

ジャケ買い読みでしたが、ストーリーも面白かったです♪元々タチという設定ですが、絵的にはどうみてもウケでした笑

表情が好きです

しっけ先生の絵が好きです。キャラクターはもちろんのこと体の描き方やバランスも良いです。実は黄海より鎮のほうが愛が強いのかなって思います。指輪にまつわるエピソード読みたかったなぁ。

最高です!

お互い我慢しなければいけないことが多いかもしれないが、一緒に乗り越えていく姿を見ていると泣けてきます!!!!

すきです

絵も綺麗ですね、出会いはワチャワチャで、性格会わない二人だけど、一緒にいるために努力してるのが可愛いです。

表情

たっぷり時間をかけてくれるから、営みがじっくり想像できるし艶かしい表情もとても良い。何度も読み返そう。

この方の作品を初めて読ませて頂きましたが、絵も素敵ですし、ストーリー展開も良くて、最後まで一気に読み進めてしまいました。黄海くんが今まで、タチだったなんで信じられない!アホで可愛いがすぎる!相容れないはずの2人が出会い、幸せになるの最高でした!続きが読みたくなりますね!完結してるけど続編希望!

受けが可愛い

大学でゲイである事を公言している受けとゲイであることを隠しているタチのお話です。
    受けの子はタチ側で色んな男の子と遊んでいるんですけど、色々あってタチに抱かれてから虜になってしまう感じです。2人雰囲気が徐々にほのぼのしていくのが大変微笑ましいです。

良かった!マジで!

私はすごく好き!オープンなタイプとクローゼットのタイプなのを良い感じに描かれてて、つぎ読むの楽しみだった!なかなか進まないからまだかまだかと思おながら、ついに完結!その後とか気になる!