みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)

子供時代、愛情を向けられなかったからでしょうかね・・・。
    なかなかに歪んでしまっていると思いました。特に勝ち気な先輩がすがってきたときぞくぞくするとか、腐っているのに添い寝してる、とか・・・。
    でも、つらい思いをした分、幸せになってほしい!と思ったのに、まさかの展開!!どうなる!?

衝撃的

トヨは、親もなく親戚をたらい回しにされ、牛小屋で牛と寝ていた。親類の男に手籠にされたが、隣に誰かが寝てくれることに喜びを感じた。遊郭に売られても、隣に人が寝てくれることが嬉しかった。なぜ、心中しようとした男が一人で死んでしまったのかは謎ですが、心の優しいトヨが憐れでした。

考えちゃう

心の闇っていうのか。
    最初のお話のトヨは幼い頃から名前も呼んでもらえず厄介者として育ったのが、売られた先で誰かと添い寝できる幸せを見つけると言うものですがなんか切ないけど本人はそんなに不幸だと思ってないのかそう言うものなのか。

女同士怖い

私は主に女同士の旦那さんを取り合う戦いについて読ませていただきました。自分よりかわいそうだと思って救ったはずの友人に旦那を取られて仇にして返されるのは女によくありがちな怖い話だなと思いました。

話の内容、展開、登場人物
    どれもなかなかで、はらはらしながら読み進めています。タイトルとは別の楽しみがある作品です。作者が好きで全て読みすめていますが、どれも面白い‼️
    是非読んでみて下さい。

憐れ

トヨは人の温もりを知らぬまま育ち、売り飛ばされ、死体に添い寝することに悦びを感じるようになります。親の死を目の当たりにした元体験が影響しているのかな。怖いんだけど憐れな身の上です。

by kazoo73

無料だけのつもりでしたが購入してしまいました
    今回も鋭い視点の描写もあり絵も良く
    面白かったです
    もっと長い話なのかと思ってましたが
    あっという間に読み切ってしまいました

おおー!

森園みるく先生と岩井志麻子先生のタッグ!!
    読む前からワクワクしました!
    まだ1話目ですが、独特の世界観に引き込まれます!
    また課金して読んでしまいそう。。

エロい内容の舞台ですが なぜかコミカルです。作者の独特の描き方のためでしょうか?。どんどん読み進めてしまいます。悲惨な話もなzrじゃ悲惨に感じません。

志麻子ワールド

岩井志麻子恐るべし、といった感じでしょうか。ストーリー、台詞の言い回しなど独特です。絵もまた独特でクセが強いですが、この作品は楽しめます。