みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「酒と恋には〜」が面白くて読んでいるのですが、この方こういうお色気系も描いているんですね。あっさりした絵なのでどうかなーと思ったんですけど、やっぱりクスッと笑える要素があって面白い!

お高い男は、素直で好きです。

やはりお上手、っていう展開です。
    この作家さんの描く男性は、恋愛上級者か知らぬ間にモテまくっている天然系男子で、惹かれまくりです。
    今回も、間違いなし‼

短編集でした。 私はこの作者さんの長編が大好きで でも短編もいいですね。ただ 長編を読みなれてしまっていて 短編を読むと欲が出て 先が読みたくなります。続編出ないかなぁ。

すらすら読めて続きが気になる

それぞれの主人公の女の子がみんな可愛い。相手の男の人もみんなそれぞれかっこいい。
    大人な恋愛漫画。照れてる顔とか特に可愛い!

作者買いです

作者さんが好きで買いました。短編が何作か入っており、サクサクと読めてとても良かったです。この作者さんの作品はほとんどハズレがなく大好きです。

最初の話

最初の話の彼は、絶対自分のこと興味ないと思ってたのに、まさかの!
    言葉って大事。態度も大事。
    ハイスペック男子め!
    キュンキュンしたやろ!

レアケース

このシチュエーションで本気だったってパターンは漫画の中のレアケースです。現実はそんなに甘くない…だけど漫画だから甘い世界を堪能できる。

ヒロインが可愛くて

癒やされます。登場人物たちが面白くて引き込まれます。絵が綺麗です。次がどうなるか楽しみです。早く読みたい

今回もハズレなしです。まず、男性キャラが男前でいい。女性もまた魅力あるきゃらです。心の機微も丁寧に描いていておもしろいです

短編集でさくっと読めるのも良し!
    チャラ男とワンナイト?と思いきや(←一夜じゃないがw)実は前から想われてたなんて♡