みんなのレビューと感想「高齢出産その時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の感じと話の進みかたが暗い?ので読むのを途中でやめてしまいました。高齢出産の漫画結構多いですよね。

自分も高齢者出産を控えている妊婦です。わかる気持ちが多くて続けて読んでいます。もぉ少し絵がよかったらな…

気持ち分かる

気持ち分かる。やっぱり、障害の子を育てる勇気はないよね。普通の子でも大変なのに…。私も、絶対検査受ける。

自分も高齢出産だったので思わず読んでしまいました。なんだか自分の時と重なって、不思議な気分になりました。

凄く見に積まされる、内容です
    主人公の身になって、読んでいたら、ただ、ただ、つらい。
    まだ、途中なのですが
    辛すぎて、この先読むか、迷っています

共感できる。

題名が気になってよみました。
    私も高齢で出産したので、色々と共感できるところがあり読み進めるのが楽しみです。

高齢出産

妊娠して気付くことっていっぱいあるよね〜なんの知識もなく出産して子供をうむのはこわすぎる。けどそれは産んでからきづくんだよな

わかります

いくら医学が発達しても
    どうしてもぬぐいきれない身体的な事があります。
    特に人が人を生むのは、決して当たり前ではないのだから。
    リスクもあり、覚悟もあり、ですよね。
    全てを受け入れるって、口で言うより難しいと感じます。

無料分だけ読みました。私も、高齢出産です。私の母も妊娠中より子供が元気に産まれるか心配していました。私も、最初は妊娠や赤ちゃんがいる実感がなく普通に過ごしていましたが、胎動を感じるようになったとき母性が出てきて、神経質になったり不安になったり精神的に不安定になったけど無事に産まれて良かったと思っています

高齢出産はやっぱりリスクがあるので嬉しさもあるし不安も倍くらいある。同じ経験をしてて読んだのですごく共感できました。でも授かる事って本当に奇跡な事なんだなと思います。