ひとみっふぃぴっぴさんの投稿一覧

とりあえず2話まで読みました。
    こんなような人回りにいるかもと思ってしまいました。
    職場とか…でも自分も一歩間違えるとこんな事になってしまう可能性は0ではない。自分に限らず誰しも可能性は0ではない?と思いました。絵があまり好みではありませんでした。わざとこういうタッチなのかな?

のぞみがすごく可愛くて本当に良い子です。おばあちゃんが意地悪すぎてこんな毎に耐えるなら手放してあげたほうが良いのでは?と思ってしまうくらいです。他の方のレビューを読んでいると意地悪がずっと続くみたいなので完結したら購入して読もうと思います。

絵も話もステキです。
    現実にありそうな感じも。高齢の親の感じもリアルです。
    いけないと思っていても職場との男の子との恋愛うまくいったらいいなぁと思ってしまいます。続き楽しみです。

インスタに時々上がってきて気になっていました。まだ途中までですが一気に購入します。
    他の方にもあるようにリアルです。個人的にはDVを受けてるんじゃなかろうかという友人がこの先どうなるかが気になります。

ほのぼの

まだ途中までですが毎回きゅんきゅんして読んでいます。主人公も可愛いし、旦那様が素敵。こんか旦那さん本当に存在したらいいなぁと思います。これからの展開が楽しみです。

なんかこーゆーお母さん実際にいます…
    娘が所有物になってるというか…食べ物とか…いるなぁこんな人って思います。動物殺したりはしないですけどね。今無料連載分読んでますが最後まで読みたいです。

華子はとても良い人だし太ったことでまたいろんな事を学んでる感じです。話も完結するみたいなので無料分終わったら続きを購入して読もうと思います。続きが楽しみです。

読んでてつらい内容ですがこんな現実沢山あるんだろうなと考えさせられる内容です。思ったよりグロいシーンはなかったので無料分だけですが読み進めることができました。

可愛い

文鳥がモデル?鳥好きにはたまらない。案外知られてないけど鳥ってモフモフふわふわしてて可愛い。そんなところも上手く描かれてシュールな笑いもたまりません。

まだ無料分ですが、じわじわくる展開が面白そうで一気に買おうか迷ってます。
    先生が良い人そうでつい感情移入してしまいます。ハッピーエンド…にはならないのかな?