みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
おもしろい、、、が、検索したらご本人の写真と近況(ちょっと読むとお幸せそうです)が出てきたので、こんなことを書いて読む人が読んだら誰かすぐにわかるだろうから大丈夫かなと思いました。
芸能人志望者も美形でスタイルがいい人達は履いて捨てるほどいるし、枕営業があるかもしれない世界に自分の子を入れたくないと読者が思ってくれたらいいですね。by 小さな頃から-
気になる
知らない業界、世界の話なので、ちょっとドキドキしながらよみ始めました。ヒロインはなんとか生きよう!と頑張ってる。
by けーたんさん-
裏話しより作者さんのドブの様な生活が面白かったです
顔写真、本人ですよね?
飛び抜けて美人だとか可愛いとかではありませんが、見た目に似合わず言葉遣いや所作が下品で乱暴
本当に三十路なのでしょうか?
十代ならまだ笑えますが三十路でこれは痛々しいby なんですって-
本当
なのかはわからないけど
気になる人
まるきり全部
信じる人もいるだろうから
恐ろしいはなしですよね。by あおやなのわた-
もっと裏側を見せて欲しい。
同じ作者の違う作品から飛んできました。これはこれで面白いんだけど、もっともっと裏側を掘り下げて見せて欲しいな。まぁ、色々と難しいんでしょうけど。
by margue-
なんともいえない
おもしろい!続きが気になる!ってわけでもなく。つまらなくて読むのが苦痛。ってわけでもない。ふーんって感じで読む漫画
by がおがおまろん-
とりあえず雑です。
もうちょい綺麗に描いたら面白いような気はするんですが…課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
特に期待せず、エッセイ的な感じで読み始めたのですごいがっかりとかはなかったけど、綱渡りの人生凄いなー。その辺のメンタルの持ち主には出来ませんて。いつか凄い暴露待ってまーす!
知らない世界の話だからちょっと知りたくて読み始めました。
無料分は読み切ろうと思います。
続きはどうするか悩み中です。by ORION13-
無料連載分のみです。
芸能界の裏話とのことですが、絵が見づらくて読みづらい!
漫画家さんではなく元グラドルさんなのでしょうがないのかもしれませんが、とにかく見づらい。by 匿名希望-