みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)

作者さんのテンションと内容がPOPすぎてノンフィクション感が薄い気がします。たしかにグラドルとかだとそういう感じの業界人が多そうなイメージだけど、映画とかドラマで主役級の方に対してもそうなのでしょうか?大物と愛人契約結ばないと芸能界で出世できないみたいな話を期待していたので若干期待外れ感がありました。
    他の方も書いてましたが、本当にやばいことは公表されないですよね。

タイトルに惹かれて読み始めましたが・・何度か消されかけた・・と言うわりには ボヤけてるし 想像通りだし もうちょっと作者さんに人間観察の才能があったら 面白かったのに つまらないです。芸能人なんて 皆真っ黒なのに 不倫をあんなに騒ぎ立てるなんてバカみたいだな・・と思いましたが

by announ

よくわからなくて

明るく話してくれてるけどなんか話がよくわかりません。ぶっちゃけている感じもしなくてタイトルだけでそうなんだろうねってかんじてす。

軽く読めて良いです。ただ内容が大体想定内と言うか、これだったら実話ナックルズ読むかなぁといった感じ。

多分、ノンフィクションの話し
    なんでしょうね。
    特に心揺さぶられるものは
    ありませんが……
    よく掲載されたなぁ、と。

電子書籍ならではなのでしょうか?

タイトルが気になって読んでみようと開きましたが、初っぱなからよく意味がわかりませんでした。
    勢いで話が進む感じです。

これは実際の話?何だかよく分からないし、まず何より絵が雑すぎて読むのがしんどい。課金してまでは読みたくない。

ごちゃごちゃして読みにくい

絵と文字がごちゃごちゃしていて老眼の私には非常に読みづらかったです。
    主人公の女性はお金持ちディレクターについて行き、結局Hするのかと思いきやハッキリスパッと断っていた所がスッキリして良かったです。

これはどんな気分で読んだらいいのでしょうか。
    ちょっと理解できなかったので読むのは辞めます。
    面白い人もいるのでしょうか?

うーん、、、

絵がわちゃわちゃしてて読みにくいなぁと言うのが素直な感想、、、話的には興味もあり面白そうなぶん残念でした、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件