みんなのレビューと感想「ブラック学校に勤めてしまった先生」(ネタバレ非表示)

ブラック学校?
男性はぜっったい買った方がいい漫画で、ギャルがとにかく多く、ギャル好きな人も買った方がいいと思う、あと、個人的な感想だが、絵がすごい好みです
by k30-
ギャルいいねー
まじで、ギャルが好きな人以外は見てもあまり面白くないですw
ギャルがエロすぎて、先生を誘惑している。
面白さはあまりないと思う。by パリ置いて場所ない-
ブラック学校とは...よくあるような学校ではないけど...ないけど!なんか思ってたんと違う。普通のブラックな学校とは全然違う。
by ZAKKI〜-
おバカエロ漫画です。
双龍先生の色とりどりなナイスバディの描きっぷりが素晴らしい。
そして、ランジェリー類の多彩さも双龍先生の研究熱心さを窺わせます。by JACK O-
エロさもあるが笑いがそれ以上
このバカバカしさは好みが分かれるかもしれないけど、私はツボにハマって全部買ってしまいました。
エロばかりでなく、ギャルが可愛いと思える描写もあって良いです。
ただ、ちょっと高いかな。単行本が出てるならそっち買うかも。by リスク-
こんなハチャメチャな
新任教師の赴任先がガングロギャルしかいない女子高生って羨ましいと思う反面非常に面倒くさい事極まりないけど漫画なら見てみたいと思わせる作品
by ひでおやじ-
ギャルサイコー!
私、ギャルに憧れてて!
もうチョーかっこいいです!
絵柄も好みで物語的にもすごく面白かったです!by koto821-
絵柄は私の好みのだったので購入した。
前半からギャグマンガのようなストーリーだったので、基本的に考えずに読むことができる。by ぽいんとぅ-
こういうのがいい、をライトで更にバカっぽくした作品。
こちらのサイトでは読めませんが、おしりの可愛い特殊部隊の話も面白いですよー!by ゆでたまでん子-
笑えた
順番に見ていてたまたま無料を見ましたが、笑っちゃいました。絵が好きな感じじゃなかったのが惜しかった。