みんなのレビューと感想「ブラック学校に勤めてしまった先生」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

マチマホ大好き。作家さん買い。
    双龍さん大好き。絵が上手い。女の子可愛い。スタイル良い。身体のライン綺麗。
    マチマホのスピンオフみたいな感じかな?と思ったけど全然関係なかった(笑)
    舞台はシバッキーのスイートハニーおーしゃんの学校で黒杉女学園。
    そこに赴任してきたDT今田先生。
    生徒はみんな黒ギャル、名前も黒がつく。
    保険の先生も黒ギャルw

年齢=DT変態イマッチ先生の化け物チョモランマなちん●に生徒達はKOされて奪い合うハーレム展開。
    マーコがイマッチにガチ惚れしてイマッチのDTはマーコが頂く♡と頑張ってるお話。
    高校時代にいじめっ子黒ギャル達から助けてくれたアナミ先輩がマーコに似てるらしい。
    生徒みんな頭おかしい(笑)
    漫画だから許される物凄い展開のオンパレードですがいちいち笑えるから大好きです。
    細かいところも凝ってる。あんまり深く考えずに読める漫画です。

この漫画、「何が面白いの?」といわれれば確かにそうなんですが、バカバカしさ+DT+エロの美しい調和にハマりました。

まず冷静に現状を分析してはイケません。
    アウトかセーフかと言われればアウトですから。

そして所々で期待を超える面白さを与えてくれます。

女性からすると引くくらいの男性妄想漫画ですが、こーいう突拍子もなくて、根拠もよくわからないですが、展開が気になり過ぎで、つい課金させて頂いております。

結論、非常にくだらなくて、どーしよーもなく面白かったです。

by Y su K

エロいけどヤラシくない

学生特有のノリで童貞教師をイジりにイジりまくるエロギャル達なんだけど、その教師が本番ナシ・悪意ナシのナゾ絶倫攻撃で毎回ギャル全員を圧倒しまくるから全く気の毒にならず笑える。
    特にノリノリなのが黒磯うみで彼女のファインプレーがいつも楽しみになる。

by grafit

笑いたい人には超おすすめ!!

漫画でここまで笑ったのは久々でした!
    ただエロ漫画を期待してる人には物足りないかな?
    大人のギャグ漫画ですね。
    弱点は、1人で笑いながら読むと周りから怖がられるので家で読まなくちゃいけない事かな?笑

ガングロってまだいるのかなぁ?何も知らずに就職して周り女全部コレ系だったら…😅なんて思ったら冷や汗でるし💦
    しかし絵がエロくて凄く上手い。ストーリーも次が楽しみになるくらい面白いと思うなぁ。

(゜゜;)ぎゃー❗️

なんだこの学校は 皆
    ピチピチのシャツに
    胸元閉めず 胸元見せまくって
    小股開いて パンツ見せまくり
    これじゃ 男性の先生は
    イチコロじゃあ ないですか( *´艸`)?
    実際には ないけど
    かなりの妄想学校感半端ない❗️
    男性は好きなコミックでは?

評価は低いが…

間違えた子を魔法少女にしてしまったの作者
    双竜さんが描いた作品なので
    ちょっとエッチでお笑い要素高めな作品だと思います。
    試し読みを読んで面白かったので
    紙ベースでの購入。
    2巻までしか発行されていなかったので
    それが紙ベースとしては残念な感じ…

無料分だけ読みました。読んでいて、こんな話あり得ないだろうと、ツッコミどころが沢山ありました。こんな担任、新任そうそうすぐにクビですよね...。生徒も生徒なら先生も先生で、漫画だからと思いながら半分呆れながらも読みました。

先生とそんな関係って想像しただけで色々考えてしまいますよね笑
    学生時代にそんな感じになればもっと学園生活楽しめることができたのかなぁって少しだけ思ったりしてます。
    学生時代に得られなかったことを想像しながら読みます

どこにでも、ブラック企業や会社はありますが、学校?なんで学校?というところから、まず目につきました。しかも表紙の絵がなんやらエロそうだし、読んでみましだが、別に内容はいたって普通でした。もういいかなぁ。