みんなのレビューと感想「一日三食絶対食べたい」(ネタバレ非表示)
すてき
シリーズも読みきりもとても好きで、この作品に出会えてよかった
タイトルがとても印象的な本作品。
気になって読んでみました。
最近流行りのグルメ系漫画ではなかったです。
グルメ要素は0でした。
極限世界で生き抜くということを、軽いテンポで描いています。
重くなりすぎず、淡々としたストーリーで読みごたえには欠けます。
最後まで読みましたが、最後までなんとなくふわっとした印象の不思議な作品でした。
時間の無駄というほどにつまらない作品でもないので、極限世界をテーマにした作品に興味がある方や、絵が好みの方は読んでみてもいいと思います。by ぬんぬー- 0
そういうことか
タイトルから考えてほのぼのしたお話でおおいしいものがたくさん出てくるとおもいきや、なかなか深刻な問題をテーマにしている
無料分レビュー
現実と非現実世界が融合したような設定の漫画という感じで無料の分だけの読みですが、絵は線が細い感じで自分の好みで好きです。
わからない
話の内容がよくわからなかったです。最初の1話でなんとなく全体像が見えたらよかったのですけれどわたしには理解できませんでした
一日三食、食べられることが有り難いことなのだと思いました。こんな世界にならないように地球を守らないとと思いました。
by yume0416- 0
タイトルが面白かったので気になりました。
普通の環境でない世界になったのかな?無料お試しだけなのでよくわかりません。by 匿名希望- 0
無料お試し分から続けて読んでみました。 絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろかったです。 まだまだ途中ですが読み続けてみようと思いました。
絵?今話題の虐待とかの話し?かと思いきやまったく違った笑!イラストはまあまぁ丁寧で読みやすいです。未来的なお話しでした。
by あー1982- 0
試し読みしかしてないけど、なんか怖い感じ· · ·どういうストーリーになっていくのか見当がつかないけど、ハッピーな雰囲気じゃなさそうで私の好みではないかな(´TωT`)
by 心元りん太郎- 0