みんなのレビューと感想「一日三食絶対食べたい」(ネタバレ非表示)

タイトルがとても印象的な本作品。
    気になって読んでみました。
    最近流行りのグルメ系漫画ではなかったです。
    グルメ要素は0でした。
    極限世界で生き抜くということを、軽いテンポで描いています。
    重くなりすぎず、淡々としたストーリーで読みごたえには欠けます。
    最後まで読みましたが、最後までなんとなくふわっとした印象の不思議な作品でした。
    時間の無駄というほどにつまらない作品でもないので、極限世界をテーマにした作品に興味がある方や、絵が好みの方は読んでみてもいいと思います。

すき

ごはん系の漫画がすきで読み始めましたが、グルメ漫画ではないです。まだ全部読めていませんが、ユキとリッカさんのほんわかな関係に癒されます。でもその成り立ちは少しかなしいです。
    辛辣な少し不真面目な上司のスギタさんもいい味出してますね。
    世界終末感のなかでの、穏やかな日常が読んでてほんわかします。
    なんとなく寝る前とかにのんびり読みたい漫画ですね。

タイトルを読んで、料理の内容物のお話かと思いました。
    他の人のレビューを読んで、ほのぼのな作品みたいです。たまにはほのぼのしたいので、読んでみたい作品です。

無料お試しで読みました

一日三食絶対食べたいと言うタイトルから、グルメの話かボンビー系の話しかと思いきや、近未来(?)的なお話でした。

試し読みしかしてないけど、なんか怖い感じ· · ·どういうストーリーになっていくのか見当がつかないけど、ハッピーな雰囲気じゃなさそうで私の好みではないかな(´TωT`)

絵?今話題の虐待とかの話し?かと思いきやまったく違った笑!イラストはまあまぁ丁寧で読みやすいです。未来的なお話しでした。

すてき

シリーズも読みきりもとても好きで、この作品に出会えてよかった

一日三食、食べられることが有り難いことなのだと思いました。こんな世界にならないように地球を守らないとと思いました。

そういうことか

タイトルから考えてほのぼのしたお話でおおいしいものがたくさん出てくるとおもいきや、なかなか深刻な問題をテーマにしている

無料分レビュー

現実と非現実世界が融合したような設定の漫画という感じで無料の分だけの読みですが、絵は線が細い感じで自分の好みで好きです。