みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな立場から共感できる

それぞれが色んなコンプレックスを抱えている。お互い無いものねだり。でも、しょうがない。その中で幸せをみつけなくちゃ。

ドロドロ系?

ちょっとこういうドロドロ系好きだなぁ!
    まだ3話しか読んでないけど、読み進めたい!って思ってしまった♪

絵がすごい

迫力というか目の表現が大きくてまつ毛の存在感、主人公の唇の分厚さがすごい。ストリーより絵に魅入られた。

10話までの感想

なかなか癖のあるこじらせ女子達ですね〜〜
    登場人物はそれぞれの話に出てくるので、視点を変えるとこんな風に思われてたのか、という裏の顔が見える作品です。感想としては「唇お化け」しか出てこないな。無料のみで課金はなしです。

正直、絵があんまり好みじゃないです。誰が誰だかわかりにくいかな。ストーリーも引き込もうとしてるのは伝わるけど、自分には響きませんでした。無料分途中で脱落します。

なんか

表紙のくちびるがエライことになっとったんで、いったんよそへいってまた戻りにきたわ
    こわいものみたさだね

絵が。。

うーん💦
    話の内容的には面白いとは思うけど、絵が漫画の中では物凄く下手に見えてしまいました。
    まつ毛の生え方とか、唇とか、おかしくないです?

わかる

表紙の絵を見てコメディかと思ってしまいました(//∇//)自分なりに一所懸命やってはきたけど、久しぶりに会った昔の友達に現状言いたくない事ってあるよねー。しかも他人から言われたくないよねー!

まだ無料のとこだけなんで何とも言えないけど…イラストやストーリのテンポで星3ぐらいかなぁ~。
    残りの無料で有料までポチれるかな~??

うーん…読み進めていけばいい話なのかもしれないけど、なにせ唇とまつ毛の主張が強すぎてひっかかっちゃって読み続ける気になれませんでした!

by myco005