みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
snsって誰でも書き込めるし、誰でも見れるからある意味怖いし影響されちゃうよねー‼︎snsするときは注意しないとね‼︎笑
by Csrm- 0
そんなに
コンプレックスが大きい分、SNSでちやほやされて大幅に調子に乗ったんだろうな。
いいねの数ってなんだか認められた気分になるもんね。自己肯定や承認欲求は別に悪くないけど、行きすぎて他人サゲして自分アゲするようになったらアウトだと思う。
ただ個人的にヒソヒソ噂するほど醜いとは思わない…そりゃあ美人ではないけど。もっと破壊力がなければ人の顔見て驚く事はないかな。主人公も褒められたものでは無いけど周りの人々もちょっとアレかな。by 匿名希望- 0
落とし穴
SNSはしてないひといるの?ってくらいしれわたっているツール。これを使うこで対人関係がうまく気づけないことだけはさけたい
本当にこういう人がいたら怖いなぁ。打たれ弱い人がSNSで顔出ししたらダメ。今の時代は加工でいくらでも可愛くなれるから、それにハマってリアルを見失ったらいけないな、と思いました。
by たぬたけ- 0
ホント、可愛いっていいなぁって
たまにいるよね。目元だけ可愛い子。顔下半分がゴツいの。このマンガも冒頭から破壊力凄かった。大して可愛くないのに自信過剰なのも、他人を妬むのもちょっと病んでる感じ。
by ナオザムライ- 0
現代の
現代に全てあるある!という
かんじでした。
恐ろしい、
SNSが流行するまでこんなこと
ありえなかったのになぁ
文明の利器はこわいですねby 匿名希望- 0
SNSの恐怖系あるある
面白いです。どっぷりハマってしまうとついつい見栄を張ってしまう。それがどんどん嘘に変わっていく。現実にありそうで怖いですが、漫画として読む分には面白いです。
by ももの葉- 0
SNSものって
SNSにはまった女子の話が多い中で
気になったのでよんでみたのですが
おもしろくなかったです。
続きは読まないです。by 匿名希望- 0
主人公をみて、コンプレックスって隠すと自爆するんだなと思いました。見せたくはないけど隠していると余計コンプレックスになるんだな。
by わかちこ!- 0
気持ちわかります。
マスク美人て本当に大抵の人に起こり得ることだと思う。目元しか出てないから、目なんてよっぽどひどくない限りは普通に綺麗に見えると思います。
鼻と口元が整ってないどころか、肌の汚さだってほぼほぼ隠せるわけだし!by 匿名希望- 0