みんなのレビューと感想「銀座並木通り物語」(ネタバレ非表示)

話自体は面白いのかなと思うのですが、よくわからないですね。好き嫌いが分かれるかもしれないです。もう少しだけ読んでみます
by あたルンルン-
さういえば
まだ読んでる最中ですが、夜の町のサクセス物です。こういう漫画って女王から色々あるけどサクセスものじゃなくて失敗ものとかないのかな?と思いました。
by とーやかなめ-
なかなか
無料ぶん読みましたが、なかなか展開がおもしろそうです。
真面目な女の子がどう夜の蝶々になるかみてみたいby ばっさ--
ちょっと絵がいまいち、ストーリーもすこし単純かなぁと。切り口はなかなかでしたが、展開が進んでいくと期待はずれ
by さやさやりゅうりゅう-
夜の女の子
両親が田舎方自分の力で生きていこうと奮闘する女の子の主人公!!就職に惨敗して残された道は…夜の世界で生き抜けるか?!
by あっちゃん!!-
スタイル良し
夜の世界とは なかなか勇気のいる世界だと思う。これからこの子が どんなふうに接客して行くのか楽しみです。
by yuritta-
極論すぎるかな
就職できないからお水になるとは極論すぎるけど、彼女が仕事を通じて成長していく様が楽しみです!ハッピーな結末を迎えられるといいな。
by 思わず笑っちゃう-
就活に失敗した女子大生がスカウトされて銀座でホステスデビューをします。まだ無料分しか読んでないけど、お母さんの遺言無視して水商売に入ったり、仕事も自分からあまり学ぼうともせず余裕と言ったりするあたりに共感が持てませんでした。課金はしません。
by たかかかみ-
無料分で十分です
就職の決まらなかった女子大生がホステスになって夜の世界で輝くお話です。無料分だとあまりハラハラドキドキな展開がありませんでした。
by おんまっち-
イラストは丁寧で綺麗で好みのイラストです。就職難なのはわかる。、でも半年付き合いの彼氏からのプロポーズのたいみんくたないかな。。
by ヨーヨー3-