みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

なんか中途半端

ストーリーが続きそうで続かなくてなんともモヤモヤしました。
    一つ目の話が美容部員の方がヒロインなのは良かったのですが、相手は韓国アイドルとは…。
    今時日本語からきしの設定はないかなって。
    ドキドキするような展開なのですが、短編のようにまとまるわけでもない話なところが微妙でした。

ハッピーエンドとわ行かないか。

サンプルを手にした時に
    絵が綺麗でエロさのタッチも
    触り方も愛があって惹かれたのと
    レビューも評価良くて
    続きが気になり読んでみました。

言葉が話せなくても
    伝わること、ヒロインがとても良い女性だったんだなぁって
    なので
    ハッピーエンドにして欲しかったという願いがありました。

絵は可愛いけどごちゃごちゃ感が少し。
    結局なんかハッキリとした終わりが分からなくてモヤモヤします。
    中途半端な感じ。
    メモ残して居なくなってたけどそれだけで、その後の発展なんて何にも無さそう。
    2話目もお互いの素性なんてなんにも分からなくてただ心でお互いを思ってるってだけでなんだかなぁって感じ。
    結局ただのやり逃げ男ってだけの印象しかないかな。
    2話目で購入やめました。
    その後の短編もそんな感じなんだろうなぁって思うと買う気になれない。

はじめの2話は別々のお話です。3話からは、長くなります。
    1話目は、韓国の男の子と、年上の女の人との不思議な絡みのお話。
    2話目はボクサーと、女の子のお話。
    3話目は学校の先生と、先生を思い続ける女の子の話ですが、まだまだ、続きます。
    どのお話も、読み手の創造をかりたて、続きが欲しくなるような終わり方です。
    私としては、2作目が、2、3回読める話でした。

配信終了

別冊でそれぞれの話の続編が配信されているのに合わせて、こちらを読んでますが、配信終了ということで未読話をどうしようか、困ってます…。
    こちらだけ読むと、中途半端で「その後」が凄く気になるし、別冊を読むと「過去に何があってこうなったか」が気になる。
    ということで、最近読み始めて全話買う余裕がない私にとっては、こちらの配信終了は残念です。

by moncha

イマイチ意味が、わからん!
    ただただ行きずりのワンナイトラブな感じ
    ちょろい女をナンパしたお話…
    絵は素敵なんだけど内容がイマイチ。薄い、というかほぼない。
    途中から別主人公の物語になった。終わりって気づかなかったから買っちゃった

きれいな作品タイトルぴったり

繊細で丁寧に綺麗に描かれても萌えないものなんだなぁと…感情の波が綺麗すぎるというか。あこがれ、夢って、感じだ。ちょっとずるかったり狡猾だったり駆け引きしたり嫌なところも見せてそこも受け入れてキュンとくるのが好きだ

ん〜…

冷静に考えたらアイドルにやり捨てされただけでは…?と思ってしまいました。笑
    愛してるって書いて行ったけど番号置いていってないわけだし。笑
    でも逆にリアルだなとも思いました。笑

濡れ場はセクシーでしたし絵も綺麗だったので☆3つで。

出会ったその日に行為は勇気がいりますね。よほどインスピレーションがあったのですね。勇気のいる行動が刺激的でした。😊漫画なので安心して読んでいられるメリットはいいですね。今後の展開が楽しみです。是非幸せになってもらいたいです。

まだ無料部分しか読んでませんが

続きが気になるー、、、無料間は、んー。アイドルと素人、、んー無いわー。と思ってしまいましたので、独自の判断では課金なし。もう少し先まで無料で読めたら良いと思います。ただ評価が高いので悩みます。

by Tataco