おすすめ
短編が集まったものですが、1つ1つの物語が絵も綺麗でストーリーもキュンキュンします。わたしは、どれも中々ない経験とはわかりつつも引き込まれてしまいました。かなりおすすめですが、短編なので続きがあれば読みたくなる気持ちになります。
by greencamel- 0
久しぶりに読んでてドキドキしたなぁ。読みやすくてテンポ良くて分かりやすくて良いです。
絵も可愛くてつづきがきになりますね。by ここる12- 0
4話まで読みました。この作者さんの絵がとてもきれいで大好きです。そして夢のようなストーリーでキュンキュンします。続編もあることが分かりとても嬉しいです。
by スパイスレモン- 0
レビューがよかったので読んでみましたが、わたしにはどのお話もイマイチでした。いきなり?みたいなところがついていけませんでした。
by のりはらやら- 0
表情やしぐさが可愛い!
絵が綺麗でロマンチックな
シチュエーションにどきどきします。
続きが読みたくなりました。by いろひまわり- 0
おすすめに出てきて、さらにありがたいことに無料で読める分があったので試し読みしました。
キレイな絵で好きでした。by NO NaNE- 0
おお
先に同じ作者さんの別の漫画を読んでいたのでまさかここに繋がってくるとは!!
どっちが先なのかはよくわからないけど、
読んでる途中からまさか?とは思ってたらやっぱりそうやった!!!by ホヨセ- 0
無料分を読みました。
エッチなシーンも官能的でとても綺麗に表現されていてよかったでした。
言葉が通じなくても惹かれ合うって素敵だなと…by カラーペン- 0
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0