言葉の壁
言葉が通じなくてもというより言葉がなかったからこそのエロさだったり切なさも感じたしきゅんとした。枯れ女子って言うところも◎!
by すけたた- 0
今まさに…
K-POPアイドルとこんな風になってみたーい♪
まぁあるわけがないんだけどさぁ…
でも凄く良い♪
最中の描写とかリアル過ぎてヤバい♪by ちゃんえみ☆- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
そこまで長くないお話なのでわりとサクッと読めていいなーっとおもいました。
こんな出会いかたもありっちゃありかなーっとおもいました。by chans- 0
絵がきれいで好きです。登場人物が受ける層と受けない層がいると思うので微妙かなと。ストーリーとしては面白いと思いました。
by しましまにゃんこすたー- 0
絵が可愛い
か絵が可愛くて丁寧にかかれています!
ありえないけど、面白い。
ハッピーエンドが見えてるけど、それでも中身がちゃんとありそうだから購入しようかなーby あき516- 0
絵が抜群にキレイ
男の子もかわいくて、かっこよくて、女子の夢が詰まったワンナイトラブって感じ!!
by ボルタ- 0
無料配信分だけを読んだんですが一夜限りと思っていた人がまさかのアイドル!?今後の二人の展開がすごく気になるところです!
by もえりん!- 0
きれいな作品タイトルぴったり
繊細で丁寧に綺麗に描かれても萌えないものなんだなぁと…感情の波が綺麗すぎるというか。あこがれ、夢って、感じだ。ちょっとずるかったり狡猾だったり駆け引きしたり嫌なところも見せてそこも受け入れてキュンとくるのが好きだ
by めがねっこっこ- 0
出会った彼がまさか…人気グループの人だったとは。
びっくりだけど一度切りの出会いが、これから何か始まるのかな。by キティりん- 0
数話読みました。
絵はとても綺麗ですが良いのですが、肝心のストーリーがワンナイトラブでハッピーエンドではないので私的には消化不良です。by そらすけ♡- 0