【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(33ページ目)
キュンキュン
どの作品もも好きです!細かくかかれてるし、見ててドキドキしちゃいます❤️でも、ワンナイト的な?!続きが気になります💦できれば、一話ずつ続きがみたいです!三話目の続きが更新してないのがきになります!書くなら途中までじゃなくて、最後まで更新してほしいです。
憧れる
こういう物語とっても憧れます!夢みたいなストーリー!!私も道端で困ってるイケメンに出会えないかな〜(笑)
続いていますが、短編とかいうかオムニバス?形式の話です。個人的にはもう少しじっくりがよかったです。でも絵も綺麗だし、読みやすいです。
絵がいい!
キラトさんの作品はもう全部すきで読んでいます!絵がどタイプなので、話も面白く感じます!ほんとに面白いですよ!!(笑)
期待させる終わり方
次の展開を期待させるような、これはこれで、素敵な終わり方だとおもいます。絵もキレイで夢のあるストーリーでした。
最高
絵がめちゃくちゃ綺麗でつながっていく工程がすごくいい。
女性側の乱れる感じとか、キスする時の感じがエロくてきゅんてしてたまらない。by あかりのおと- 0
2つ目の話まで読みました
この作家さんの絵、繊細で丁寧でとても好きです。みなさんのレビューにもある通り、1つ目の話の続きが読みたいです。私の妄想だと、その後の2人はハッピーエンドになると思うけど、今作のような、“2人のその後は読者の想像におまかせします” みたいな終わり方も、それはそれで良いのかなと感じました。美しいままで終わる感じとゆーか。
ラストシーンの、韓国のアイドルからのテレビ越しの告白(?)はロマンチックでした。現実ではあり得ないけど、純粋さに癒されました。- 0
絵が
綺麗で読み始めました。読んでみると、全部短編なんですね!全ての続きが見てみたいけど、最初の韓流アイドルとの恋愛の続編が見たいです!しかも、ハッピーエンドがいいです!言葉が通じないけど、仕草が可愛くキュンキュンしました!韓流アイドル設定もいいですよね!
by ゆみあや- 0
絵がまず好きになりました
無料の分だけ読んだ時点で、絵が好きになり、エッチも繊細なカンジで気になって、一気に読ませてもらいました。ラブラブになるカンジではありませんが、一人一人との素敵な恋愛が羨ましくもあり、楽しく読めました。
by ぴよこ32- 0
展開が早すぎる
試し読みしただけですが、話に現実味がなくて面白くありませんでした。主人公の女の子が簡単に男の子のされるがままになってて、浅はかというか簡単に心を許してるというか、共感できませんでした。