ギリギリで出会った
つい最近この作品に出会って引き込まれたのに、今月いっぱいで読めなくなるという衝撃、、
初めて全話買いしてしまいました
ゆっくりじっくり読みますby みらゆき- 0
絵がきれいなので、エロティックなシーンもとてもステキです。ワンナイトの儚さもうまく表してあるように思います。
by チョコだまり- 0
1話目からかわいい
1話目からかわいい!年下の男の子でてきてる笑どんどん目が離せなくなってくる。アイドルものなのに。以外だった。
by きらなみ- 0
夢から覚めてもを見ていたら、レビューでこちらの話が先だと知り読んでみました。
韓流アイドルと日本のOLの話ですが、
色々な話が短編で入っているのを知らず、、、課金してしまったby 天童ラブ- 0
続編から
続編のコメント欄でこの作品の存在を知り読み進める前にこちら(1〜4話)を先に読みました。絶対にこちらを先に読んだ方が良いですね!今月で購入できなくなるようなので間に合ってよかったです。
by うさぎマーキー- 0
配信終了
別冊でそれぞれの話の続編が配信されているのに合わせて、こちらを読んでますが、配信終了ということで未読話をどうしようか、困ってます…。
こちらだけ読むと、中途半端で「その後」が凄く気になるし、別冊を読むと「過去に何があってこうなったか」が気になる。
ということで、最近読み始めて全話買う余裕がない私にとっては、こちらの配信終了は残念です。by moncha- 0
このシリーズめちゃくちゃ好きなんよ。イラストもストーリーもヒーローなんかかわいい。漫画も買おうと思います
by vvvaaa- 0
えろくて
絵もストーリーも何もかもがタイプ♡
エロいし最高です(^^)!
こんな男の子いないかなぁ♡と憧れてしまいます!by わわわわーっていいたい- 0
絵がキレイ
1話目の作品読みました!絵がキレイで読みやすく、2人の言葉が通じないけど会ったその日のうちにホテルへ、なんて無理やりぎゅっと話を詰め込んだ感は否めないけど、先がありそうな展開で期待しちゃいます!ぜひ続編が読みたいです!
by まるまりしょ- 0
とにかく絵が綺麗
続編の方で、知り飛んできました。
1話目と2話目のお話を読みました。
どちらもワンナイト的なお話しですが、
行為中の言葉はないのにすごく引き込まれる描写が良い!
何より絵がキレイ。
残りのお話しも購入迷ってます。by Myao- 0