もう、めっちゃいいです!
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。続編がでないかなぁ…と気になってたら出てました〜by なぎりんこ- 0
37話まで購入済みで読み返して久しぶりに購入しようと思ったら販売休止になっていました(泣)
絵も綺麗だし、ストーリーも好きだったので残念です。by woodstock- 0
1話完結?なのでしょうか。
ただ、1話目のストーリーがめちゃくちゃよかったので続いてほしいなと思いました。by あなまやはかや- 0
無念💦
続編、夢から覚めても〜、と合わせ読みしていたので、まだ読めていない作品があったのです。どうしましょう。悲し過ぎです💦
by ジプシークイーン- 0
作品はすごく良いです。しかし配信停止されててショック。
続編が完結してなかったので、続編が出たらこちらの本編のお話をまず読んで、続編を読んで、という読み方をしてたので未購入のものもありました。新しく編集されたものには入ってないお話もたくさんあるし…。どうにかして欲しいです。by 匿名ですが- 2
久しぶりにドキドキ、キュンキュンさせていただきましたm(_ _)m一晩でもいいから、こんな恋したいな〜って思っちゃいます(笑)
by 2児の母☆- 0
あら~
1話しか読んでなかったけど、あっという間に配信終了…。仕方ないのか…残念です。
by ほ~わん- 0
絵が好き!
絵にひとめぼれの作品だったけど
ストーリーもキュンとくる!
言葉が通じなくても
仕草や表情で感情って伝わる。。。
続編が欲しい!by シトラスライム- 0
絵もキレイ
タイトルや絵のキレイさから惹かれました。このシリーズ多分すごく評判いいと思います。次から次とドキドキ止まらない
by リサア- 0
絵がキレイ
続編の方を先読んで、前作の短編があると知り、明日で配信停止と書いてあったので1話目完結分購入しました。とにかく絵がキレイ、そしてエロシーンもキレイ。終わり方がえっ?て思ったら続編があり安心しました。
by k,kna- 0