【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(21ページ目)
最初のお話だけ読みましたが、ラストがあっけないというか、内容はそれでいいんだけどなぜそこだけギャグ漫画みたいな絵にしたのか、、けどふたりのやりとりは可愛くてきゅんきゅんドキドキして良いです♡
つまらなかったです
1つ目と、2つ目の作品を読みましたが両方、ワンナイトで、ハッピーエンドではないです。エッチシーン中心で1つ目の作品の終わり方が粗末だと感じました。相手が韓国アイドルというオチもしらけたし、外国人でも英語でキスして、という言葉ぐらい通じるだろうし、絵柄は韓国というよりヨーロッパ系の男の子だし。突っ込みどころ満載でした。
短編集
1話と2話を購入し読みました。
どちらもワンナイトでその後の関係はないと思います。個人的には1話目のほうが好きです。韓国のアイドルとの関係ですが、最後のメモがドキドキしました。なんて書いてるかは買ってみてください。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
広告で見て絵の綺麗さにすぐ購入しました。
内容は、アイドルと出会う、、とまぁありがちな展開ですか、韓国の方ってのがあまりないのでK-POP好きな者としては嬉しい設定でした!
これからが楽しみです!by 匿名希望- 1
絵がすごく綺麗
オムニバスでたくさんの主人公は、どれも感情移入出来るくらいストーリーも素敵
オムニバスじゃない作品も読んで見たいです。by たぁきゅ- 0
絵が綺麗
はじめに絵の綺麗さにひかれて、この漫画を読み始めました。年下の外国人の男の子とというストーリーが斬新です。
読み応えあり
とても綺麗な絵で、それだけでお話に引き込まれたのですが、話もよくあるベタな感じでは無い所に更に引き込まれました。お互い想い合ってもタイミングとか、その人の事情で流れてしまうというのは現実にもあって、さらにこの話を切なくさせてると思います。
美男美女の絡みはより過激でとても満足感があります。
しいて言えば、美容部員さんのお話と、元教え子さんのお話の続きでハッピーエンドを見たいな思いました。by とりとりー- 0
絵がとにかくキレイで見惚れます。話もちょっと切ないけれど、ハッピーエンドで、大人なラブストーリーな感じです。
短編です。
絵が本当に綺麗。
めっちゃ好み。
内容もハッピーエンドではないから切ない。
続きが気になっちゃうけど、短編ばかりみたいです。by 匿名希望- 1
アイドルー!!
羨ましいー!!(笑)
可愛いしイケメンとできるとか
羨ましいー!!!(笑)
いいないいなby 匿名希望- 0