みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家

ないけど…

最初のお話だけ読みました。
    街で偶然韓流スターと出会って、一夜の恋で結ばれるということは現実にはあり得ないかと。
    エッチな場面の描き方が綺麗だし、画は好きでした。
    短編だし、非現実的な夢見る感じがお好きな方にはオススメします。

絵に吸い込まれそう

透明感と雰囲気のある美しい絵に惹かれ、吸い込まれそう。えもいわれぬ空気感を描くのがうまいのかな?ただのエッチなラブまんがじゃなくて、ちょっとストーリー性のあるもの描いたらもっと魅力的なんだろうな。歴史漫画とかでよみたい感じ。

絵も綺麗ですが

短編集みたいな感じと知らなかった…
    気づかなかった
    次も読みたくて読んだら別話…
    それも読んで見たけど好みではありませんでした

最初の話が一番いいけど

結局いちにちかぎりなんですかねー。
    そこは寂しいです

めっちゃ

可愛いし、絵が綺麗。展開も早いけど 不自然さはないし どんどん引き込まれていく。こんな恋愛したくなるよね〜 可愛い、楽しい、素敵なストーリー!!読んでても 楽しくなる、年下で可愛くてエッチも相性が良いとか。理想すぎる!

んー。

3話まで今のところ読みました!!
    初めて会って人助けして
    夜までってのが微妙な感じやなぁて
    思うけど、絵の可愛さが好きなのと
    これからストーリーがどう展開して
    いくのが気になってるじぶんがいます(笑)

絵が綺麗

ゲスの純愛でこの作者さんを知りました。
    本当に絵が上手で男性も女性も綺麗で魅力的に描かれています。

この作者さんが大好きなので、こちらの作品も読みはじめました。
    偶然出会った、言葉が通じない外国人の男の子と…
    ドキドキ、続きが気になります!

なんか中途半端

ストーリーが続きそうで続かなくてなんともモヤモヤしました。
    一つ目の話が美容部員の方がヒロインなのは良かったのですが、相手は韓国アイドルとは…。
    今時日本語からきしの設定はないかなって。
    ドキドキするような展開なのですが、短編のようにまとまるわけでもない話なところが微妙でした。

もっと読みたい!

インスタの広告で出てきた気になってよみました!!韓国人との出会い!イケメンヒーロー!ですが、なんだかとろけそうだけど、少し切ない気持ちにもなります。もうすこし長い話でゆっくりしっかり堪能したかったです。

試し読みで気になったので本編も。
    イケメン外国人と・・・設定的にはそんな上手い話、、って感じだけど、
    絵が綺麗だし、何ていうか艶っぽくて官能的。それだけにもっと見ていたかったので長編でやってほしかったなー。

イマイチ意味が、わからん!
    ただただ行きずりのワンナイトラブな感じ
    ちょろい女をナンパしたお話…
    絵は素敵なんだけど内容がイマイチ。薄い、というかほぼない。
    途中から別主人公の物語になった。終わりって気づかなかったから買っちゃった