みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)

無料試し読みで読んでみました。設定が昔ドラマにあったような内容で、おもしろそうです。続きがきになっちゃいますね。

何というタイミングで出会ってしまうのか。まずあり得ない話だけど、あんな可愛くていい子が家にいると帰るのが今まで以上に楽しみになりますね。今後親密になるのかな?

男優の子がかわいい

きみはペットみたいな感じですね。
    今後の展開に期待

拾いたい

こんな若くて真っ直ぐに好きって言ってくれる人がいたらいいよねー、どっかに落ちてかいかなー(笑)羨ましい

年下男優との惹かれあっていく展開の流れがいいですね。
    絵的に男の子は全体的に丸顔になっていたので、タイトな感じがいいな~と思いました。
    完結まで読みましたが、続きがほしいです。読み足りない感じがしました。

面白いです。最初は無料分で、と思って見始めたのですが、毎日更新が待ち遠しいです。この続きが気になって購入してしまいそうです。

年下系の話すき。彼は年下だしあまえ上手で癒される。相手はAV俳優だからいつか、その仕事のことで傷つくと思うけど、こんな彼ならすぐ好きになっちゃう。

タイトルに惹かれました!

タイトルに惹かれて見てみたら…めちゃくちゃ面白かったです!
    昔あった【君は○ット】のような感じですかね?
    犬みたいな彼も可愛いです!

可愛い男の子

可愛い男子発見。面白いストーリーです。これからどうなるの?と思わせる。ハラハラしたりキュンとしたり忙しい。

無料更新があったのでお試し読みさせていただきました。男の子がかわいくて良いですね。続きがとても気になります。