みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛い

私は人にあんまり本音が言えないってゆー気持ちわかる気がする〜
    私も言えないから〜!に付け加え〜イケメンと同棲って!
    いいな〜!
    最初しか読んでないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいと言う願望で星4つ!

現実的には…

拾った男の子がAV男優でワンコ系のイケメン💕
    現実的にはないけど、そこは漫画だし。
    こんな事実際にあったら良いなーと思いました。
    ちょっと不安定な絵ではあったけど。
    最後ハッピーにはなったけど、ヒロインはこれからもヤキモチ妬いたりモンモンしてしまうんだろうな。

無料だったので釣られて読み始めました。
    絵はあまり好みではないけど、この後の展開がどうなるのかちょっと気になります。
    内容は結構読みやすいです。

試めし読みから気になり、購入!6話完結という程良さ!中身も面白く、なによりイケメンというところに惹かれました。

by KMTM

5話まで読みました。男の子が強引な感じでは無く年下ならではの可愛さがあってなんかほっこりしました。6話で完結ですが、読んでしまおうかな・・

かわいい♡

セクシーなお話かと思ったけど、普通にラブの要素が多くて、体裁だったりがやっぱり気になるけど。。好きなのは変わらないしってとぎまぎ感が可愛くて、キュンとします。

by Ryang

絵はそこまで好みではないけど、単純に面白かったかな‼️ 丁度いい長さで飽きずに、サクサク読めました!

年下AV男優。
    道端で拾ってきちゃうなんて。
    条件付きで同居するけど、年下君かわいい!!絶対付き合って欲しいなぁ。

ありえない

ありえない話だけど
    願うなら私も拾いたいな笑 イケメンだし可愛いしなんの問題もないね
    今から甘々生活羨ましい

年下ものをあまり読んだことが無いのですが、これからどう話が進んでいくか楽しみです。絵が少し淡白なかんじかな…もったいないです