【ネタバレあり】年下セクシー男優拾いました。のレビューと感想(2ページ目)
年下男優との惹かれあっていく展開の流れがいいですね。
絵的に男の子は全体的に丸顔になっていたので、タイトな感じがいいな~と思いました。
完結まで読みましたが、続きがほしいです。読み足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
年下系の話すき。彼は年下だしあまえ上手で癒される。相手はAV俳優だからいつか、その仕事のことで傷つくと思うけど、こんな彼ならすぐ好きになっちゃう。
いくらイケメンとはいえ、会ったばかりの男性と一緒に暮らすなんてありえないし、かれんと由美がお互いを好きになるのが早すぎるけど、まぁおもしろかった
かれんは由美の仕事現場に取材に行き、由美がエッチをしているところを見る訳だけど、これはかなりキツいと思ったby 匿名希望- 0
同じようなマンガやドラマを他で見た気がします。男優だから、もっと大人なシーンがあるかと思ったら、あんまり無くてショックでした。
by はるはるはるきずめいとも- 0
セクシー男優というお仕事。好きになった人だったら不安ですね。お仕事だし浮気じゃないけど心配で見ていられないです。
かわいい
かわいい男の子を拾う話。この手の話、よく漫画のストーリーで見かけますが、カッコイイとか可愛いとか、見た目が良くないと拾ってないよねーって妙に冷めてしまいます。
むりくり感
ちょっと強引にムリヤリ結末を迎えさせた感じがするけど、由美くん可愛いし、タイプなのでハッピーエンドで良かった(^^)
でも、絵はあんまり好きじゃない。by 匿名希望- 0
少しものたりない
無料購読で読みました。年下のワンコ系男子って今の流行りでしょうか?可愛い見た目なのに、人気のAV男優って斬新かも。でも至って純粋な男の子ってとこが普通。ストーリー的にはドキドキとか胸キュンとかないのでどうかな?
何が?
うーん、どこがセクシー男優なのでしょう?ドキドキしない!拾い物展開はもう充分かな。もう少しインパクトのある出会い方が欲しい。
by 奥村りん- 0
短編なのでサクサクよめます。
今売り出し中の人気AV男優を拾ってしまい、子犬のように懐かれそして恋に落ちる〜
もう少し長く読みたかったかなぁby 匿名希望- 0